Veggie Hotels

Veggie Hotels
Von Karen Klein, Thomas Klein und Peter Haunert
272 Seiten
Hardcover
Format 56,9 cm x 32,3 cm
ISBN 978-3961710454
€ 49,90 [D]
 
www.buecher-teneues.de

 

Was nützen die schönsten Zimmer und der lockende Pool, wenn man im Restaurant auf die Beilagen verwiesen wird? Für Vegetarier und Veganer kann ein Urlaub im Hotel immer noch zu einer Herausforderung werden. Dabei gibt es hervorragende Alternativen – man muss sie nur finden. 2011 gründeten deshalb die Reisejournalisten Karen Klein, Thomas Klein und Peter Haunert mit VeggieHotels® die weltweit erste Kooperation rein vegetarisch-veganer Hotels und Gästehäuser, die heute weit über 500 Häuser rund um den Globus umfasst. 2015 folgte VeganWelcome® als handverlesene Selektion besonders vegan-freundlicher Hotels.


Zusätzlich zu den rein vegetarisch-veganen Hotels bieten inzwischen immer mehr Häuser ihren Gästen eine ausgezeichnete vegane Küche neben ihren konventionellen Speisen an. Den empfehlenswertesten Hotels in diesem Bereich widmeten die Gründer von VeggieHotels® deshalb 2015 ein eigenes Web-Portal: VeganWelcome®. Sie machten mit ihrer Arbeit nicht nur einige, mit viel Enthusiasmus betriebene Häuser bekannt, sondern wurden Vorreiter für einen Tourismus, für den ethische Prinzipien und Nachhaltigkeit keine Fremdworte sind. Der Erfolg gibt ihnen recht: Heute sind über 300 Hotels und Pensionen aus über 60 Ländern Mitglied bei VeggieHotels® und VeganWelcome®. Hier kommen Gäste in den Genuss einer neuen, kreativen vegetarischen und veganen Küche, die auch verwöhnte Gaumen zufriedenstellt.

In diesem Band werden die besten Hotels von VeggieHotels® und VeganWelcome® mit traumhaften Bildern und ausführlichen Informationen zu ihren besonderen Vorzügen– von Kochkursen bis zu Yoga-Angeboten – vorgestellt. Vom veganen Surfcamp bis zum Luxushotel, vom exklusiven Ayurveda-Retreat bis zum einfachen Bergchalet und vom toskanischen Landgut bis zum ganzheitlichen Wellnessresort auf Bali – die in diesem Buch vorgestellten Hotels sind nicht nur Sehnsuchtsorte für Freunde der pflanzlichen Ernährung, sondern eine echte Empfehlung für alle, denen eine gesunde Ernährungs- und Lebensweise und nachhaltiges Reisen am Herzen liegt. Obendrein verraten Küchenchefs noch ihre Lieblingsrezepte, damit der kulinarische Urlaub auch zuhause weitergehen kann.

 

Eine einmalige Sammlung von über 60 vegetarischen, veganen und vegan-freundlichen Hotels und Pensionen aus aller Welt, angereichert mit leckeren Rezepten. Das perfekte Geschenk für alle, denen gesunde Ernährung und nachhaltiges Reisen am Herzen liegt.

 

 

weitere Sachbücher



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren