Halloumi-Bratpaprika-Spieße mit Spinatsalat

 
Rezept von Just Spices: www.justspices.de
 

 

Zubereitung:

Zuerst den Halloumi in gleichmäßige Würfel schneiden, Bratpaprika waschen und nacheinander auf Schaschlik-Spieße aufspießen. Das Öl mit dem Just Spices Ofen und Grillkäse Gewürz mischen und die Spieße damit einpinseln. Ab mit den Spießen auf den Grill oder in die Bratpfanne. 10-15 Minuten goldgelb grillen oder braten.


Währenddessen für das Dressing den Limettensaft mit dem Aceto Balsamico, dem Senf, dem Öl sowie mit Salz und Pfeffer gründlich vermengen. Minze fein hacken und unter das Dressing mischen. Den Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, Halloumi-Spieße darauf und direkt genießen!

 

 

Zutaten:

2 Hähnchenbrüste (500 g)

1 Halloumi

1 Packung Bratpaprika

3 EL Öl

300 g Spinat

1/2 Bund Minze

1 EL Limettensaft

1 TL Aceto Balsamico

3 EL Rapsöl

1 TL Senf

Salz und Pfeffer

2 Prisen Just Spices Ofen und Grillkäse Gewürz

 

 

 

weitere vegetarische Rezepte



Drucken

Hotel des Monats

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Akzeptieren