Vegetarisch

Tian Restaurant

Zahlreiche Lobeshymnen im Ohr, pilgern wir an einem lauen Frühlingsabend zum Viktualienmarkt. Unser Ziel: der vegetarische Gourmettempel Tian, benannt nach dem gleichnamigen Sterne-Restaurant in...mehr

BLITZ Restaurant

Sandra Forster, die das Blitz Restaurant konzeptioniert hat und führt, ist eine Vollblutgastronomin und schon lange dabei. Angefangen hat alles mit dem vietnamesisch ausgerichteten Charlie in...mehr

Tushita Teehaus

Hier im Tushita Teehaus gibt es nicht nur einen der besten Matcha Latte der Stadt (neben den 150 weiteren traditionell zubereiteten Teesorten aus zertifiziert biologischem Anbau), sondern auch ein...mehr

SIGGIS Restaurant

Das SIGGIS bietet viel unter einem Dach. Es ist Frühstückstreff, Coffeeshop, Bistro und Restaurant in einem. Und kommt dabei ganz ohne Öko-Touch aus. Das Konzept von Sigrid Lutz ist durchdacht....mehr

Wagners Juicery & Health Food

Der Macher der Wagners Juicery, Cornelius Wagner, ist leidenschaftlicher Surfer und legt größten Wert auf gute Ernährung. Deswegen gibt´s in seinem modern designten Café in der Fraunhoferstraße...mehr

Prinz Myshkin

Bereits 1984 zog das Prinz Myshkin in das frühere Sudhaus der Hacker-Brauerei. Das hohe Gewölbe von früher ist geblieben und sorgt mit den riesigen goldenen Deckenleuchten für Palast-Feeling. Die...mehr

Max Pett...das vegane Restaurant

Der Namenszusatz „das vegane Restaurant“ macht gleich klar, was in den heimeligen Räumlichkeiten des Max Pett am Sendlinger Tor auf den Tisch kommt. Nämlich rein pflanzliche Küche, die Chefkoch...mehr

Kismet

Ebenso cosy wie stylish wirkt das Kismet mit seinen grün gekachelten Wänden, dem Kerzenlicht, gemütlichen Kissen und dunklen Glastischen. Dass die meist voll besetzt sind, spricht schon für das...mehr

Emmi's Kitchen

Das junge Ehepaar Jenny und Götz Möglinger hat im gemütlichen Hinterhofloft des Yogastudios Jivamukti mitten im Glockenbachviertel vor einigen Monaten sein zweites Mittagscafé eröffnet. Auf der...mehr

Deli Kitchen

Schon immer wollten sie gemeinsam „etwas aufmachen“. Im September 2016 setzten die beiden Freunde Moqo Saine und Timor Miscevic ihren Plan in die Tat um und eröffneten ihre erste Deli Kitchen in...mehr