Beefroom61

Beefroom61
Arcisstraße 61
80801 München
Tel. 089/32199101
www.beefroom61.de

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Mit hauseigener Metzgerei

Nach zwei Steak-Restaurants in Freising und Landshut, hat Gastronom Marlon Meister sein jüngstes Objekt in Schwabing eröffnet: den Beefroom61. Mit neuem Mix-Konzept unterscheidet er sich von Meisters ersten beiden Adressen – zwar liegt der Fokus auch hier auf Fleisch, doch ergänzen viele kreative Salat- und Fisch-Variationen die Karte. Der Beefroom61 bietet dabei bewusst kein Fine Dining, sondern bezahlbare Top-Qualität in lässig-elegantem Ambiente. Dunkle Holztische, mit Samt bezogene Stühle, ein in die Wand gemeißeltes Frauengesicht und das goldglänzende Deckensegel wirken gemütlich und stylish, ob in Jeans oder Anzug – hier fühlt man sich wohl. Die Fleisch-Karte bietet, was das Herz begehrt – vom argentinischen oder holsteinischen Rinderfilet über Ribeye-Steak bis hin zu Rumpsteak-Spitzen oder dem Beef Deluxe Burger, ergänzt von monatlich wechselnden Specials wie Bison oder Charolais-Rind. Alles wird bereits geschnitten aus der hauseigenen Metzgerei in Freising angeliefert, denn Meister legt großen Wert auf gleichbleibende Qualität und eine zertifizierte Herkunft. Und damit der Gast die Unterschiede der jeweiligen Cuts auch richtig schmecken kann, wird das Fleisch auf einer geschlossenen Teppanyaki-Platte ohne Fremdfette im eigenen Saft bis zur gewünschten Garstufe gegrillt.