Beef

Theresa Grill

„Wild gemixt“ bringt die Philosophie des Theresa auf den Punkt. Auf lockere Bistrotische und Ledercouches am Eingang folgen zunächst eine lange kommunikative Tafel, geschmiedet aus 350 Jahre altem...mehr

Beefroom61

Nach zwei Steak-Restaurants in Freising und Landshut, hat Gastronom Marlon Meister vor einem halben Jahr sein jüngstes Objekt in Schwabing eröffnet: den Beefroom61. Mit neuem Mix-Konzept...mehr

El Gaucho

Argentinische Cowboys auf ihren Criollos, die blökende Rinderherden in der schier endlosen Pampa vor schneebedeckten Bergen am Horizont hüten ... Ein romantisch verklärter Mythos, der namensgebend...mehr

The Grill

Das The Grill darf in der Riege der besten Steakhäuser Münchens nicht fehlen. Mit Blick auf den Lenbachplatz thront es in der ersten Etage des Künstlerhauses. So edel wie das Ambiente sind auch die...mehr

Westend Factory

Der erste Eindruck trügt hier glücklicherweise, denn so reizlos das Gebäude von außen ist, so stylish ist das Restaurant im Sheraton Hotel Westpark von innen. Früher war das Westend einmal Münchens...mehr

Restaurant AlmGrill im Hotel Erb

Seit März dieses Jahres regiert im Restaurant AlmGrill im Parsdorfer Hotel Erb ein neues Konzept: Mit kreativen Grillspezialitäten, bayerischen Schmankerln und im frischen alpinen Design lockt...mehr

Kapitales vom Rind

Schauplatz für das Kapitale – in der Jägersprache das „außerordentlich Große“ – ist Schwabing: In der ehemaligen Traditionsgaststätte Rolandseck behielt man den erfolgreichen Wirtshauscharakter...mehr

Grill & Grace

„Bestellen – Auspacken – Grillen – Genießen“. Ein eigentlich simples und für München doch einmaliges Konzept, das Wolfgang Engwicht von einer USA-Reise mit nach Hause brachte. In seiner Steak-Bar...mehr

Little London Bar & Grill

Elegant gemusterte Tapeten, Holztische und schwere Teppiche im Restaurant, ein langer Eichenholztresen im Barbereich – das Little London Bar & Grill bringt britischen Gentlemen´s-Club-Flair...mehr

Hotel des Monats