Donnerstag 01.01.1970 - 01:00

Panoramahotel Oberjoch

Winterwellness
Donnerstag 01.01.1970 - 01:00

Luxus-Latten

Gold-Ski auf Maß
Donnerstag 01.01.1970 - 01:00

Izakaya

Feinstes Japan
Donnerstag 01.01.1970 - 01:00

neu - trendig - regional - innovativ

Neues im Feinkostladen
Previous
Next

Restaurant Buchner & Buchners Hotel

Wenn man jung ist und sehr gut kochen kann oder ein echtes Gastgeber-Gen in sich spürt, dann hat man ein Problem. Außer man ist von Geburt an reich. Wohin mit dem ganzen Talent? Und wie reicht es...mehr

Burghotel & Bergdorf Sterr

60 ist das neue 40, oder? Zumindest hat man bei den Sterrs in Neunußberg bei Viechtach im Bayerischen Wald das Gefühl, dass sie jetzt, in ihrem Jubiläumsjahr, gerade in die allerbesten Jahre...mehr

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und Cashewnüssen

Zubereitung: Die Karotten schälen und in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken, den Ingwer ebenfalls. Tipp: Ingwer lässt sich am besten mit einem kleinen...mehr

Italy. Made at Home

Inspirierend und alltagstauglich: so präsentiert sich das neue Kochbuch Italy. Made at Home vom Spitzenkoch Giorgio Locatelli. In diesem sehr persönlichen Buch gibt der vom TIME Magazine zum besten...mehr

Das Ronacher

Inmitten der malerischen Kärntner Nockberge vereint das 5-Sterne-Thermenhotel DAS RONACHER Erholung und Genuss auf höchstem Niveau. Im Zentrum des ganzheitlichen...mehr

Hotel des Monats