Vegetarisch

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Kapern & Gorgonzola

Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Die Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffel- und Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit dem...mehr

Gemüsepfanne mit Reis

Zubereitung: Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen das Gemüse putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten achteln, die Zucchini längs hobeln, die Paprikaschote und den...mehr

Gemüse im Teigmantel mit Paprikasauce

Zubereitung: Kochen Sie die gelbe Paprika bei 200°C für 15 Minuten, schrecken Sie sie unter kaltem Wasser ab, schälen Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Schragen Sie sie mit Olivenöl,...mehr

Treffer 41 bis 43 von 43
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-43 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats