Vegetarisch

Gemüse-Halloumi-Spieße

Zubereitung: Den Halloumikäse in 12 gleich große Würfel (á 50 g) schneiden. Zucchini und Lauch in gleich große Stücke wie den Käse schneiden. Die Paprika teilen, entkernen und achteln. Gemüse- und...mehr

Tomatentarte

Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zuerst für den Belag die Tomaten waschen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und beiseite stellen. Die Tomaten innen...mehr

Gegrillte Polenta-Auberginen-Lasagne

Zubereitung: Den Geflügelfond in einem Topf zum Kochen bringen und 500g Polenta zu einer glatten Masse einrühren. Ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach...mehr

Gemüsestrudel mit Champignonsauce

Zubereitung: Kohlrabi, Karotten und Brokkolistiele schälen und in Stücke schneiden. Alles samt Brokkolirösschen mit der Trommelreibe TRANSFORMA grob raspeln. Anschließend das Gemüse in reichlich...mehr

Rote-Bete-Carpaccio

Zubereitung: Die Rote Bete grob reinigen und etwa 15 bis 20 Minuten abkochen. Die Knollen sollten nach dem Kochen noch gut Biss haben. Die Rote Bete schälen und anschließend mit Hilfe des Q!...mehr

Mozzarella-Tomaten-Gratin

Zubereitung: Toastbrotscheiben mit 30 g Butter bestreichen. Bei 175 °C im Backofen knusprig backen. Das Toastbrot abkühlen lassen und zerbröseln. In der Zwischenzeit die Kräuter, wenn nötig...mehr

Basilikum-Ricotta-Gnocchi mit Schmortomaten

Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Schmortomaten Tomaten, Oregano und Knoblauchzehen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer...mehr

Zucchiniring mit Burrata und Croutons auf Tomatensauce

Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel und braten Sie sie mit einem Löffel Öl an. Fügen Sie die geschnittenen Tomaten hinzu und kochen Sie alles bei schwacher Hitze für 15-20 Minuten. Mischen Sie...mehr

Regenbogen-Quiche

Zubereitung: Für den Teig das Dinkelmehl mit 1 TL Salz verrühren. Die Butter etwas erwärmen, grob würfeln und mit dem Mehl vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben und den Teig mit den...mehr

Safran-Tomaten-Bulgur

Zubereitung: 250g Bulgur und 40g getrocknete Cranberrys mit je 1TL Zwiebelgranulat und Biogemüsebrühe sowie 1 Döschen gemahlenem Safran (0,1 g) und 1 Lorbeerblatt mischen. 80G getrocknete...mehr

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