Vegetarisch

Grünkohleintopf mit Rauchnote

Zum klassischen Grünkohlgericht wird traditionell eigentlich viel Fleisch gereicht: Durch Kassler, Bauchspeck und Kochwurst erhält der Grünkohl seine beliebte deftige Note. Mit Raucharomen gelingt...mehr

Risotto Milanese mit Spinat und Wachteleiern

Zubereitung: Die Schalotten schälen und klein schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Das Olivenol in einem Topf erhitzen, die Schalotten im heißen Öl glasig andünsten. Risottoreis,...mehr

Parmesan-Muffins mit Spargelsalat und Bananen-Maracuja-Lassi

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Weizen- und Roggenmehl, Backpulver, Salz, Senf und Parmesan verrühren. Die übrigen Teigzutaten in einem großen...mehr

Paprika-Pilz-Quiche

Zubereitung: Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgededckt 10 Minuten ruhen lassen. Die Backform mit Butter...mehr

Karotten-Spinat-Puffer mit Zucchini-Quark-Dip

Zubereitung: Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Blattspinat putzen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren mit der Trommelreibe TRANSFORMA grob raspeln und gut ausdrücken. Die...mehr

Zucchini-Auflauf im Römertopf

Zubereitung: Zucchini waschen. Die Hälfte der Zucchini schälen, Enden abschneiden und das Fruchtfleisch grob hacken. Die Eier verquirlen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Diese...mehr

Cannelloni mit Kürbis-Mangold-Füllung

Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Kapern fein hacken, Tomaten und Brühe zugeben, 10 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und...mehr

Sellerie-Zucchini-Nocken mit Knoblauchdip

Zubereitung: Den Sellerie und die Zucchini raspeln und unter das Kartoffelpüree mischen. Die Kräuter fein hacken und unter die Masse heben. Salzen und pfeffern. Kleine Nocken formen und mit etwas...mehr

Gemüse-Halloumi-Spieße

Zubereitung: Den Halloumikäse in 12 gleich große Würfel (á 50 g) schneiden. Zucchini und Lauch in gleich große Stücke wie den Käse schneiden. Die Paprika teilen, entkernen und achteln. Gemüse- und...mehr

Kohlrabi-Tortellini mit Macadamianüssen und Mandelmilch

Zubereitung: Für den Teig Mehl und Eigelbe mit 2-3 EL Wasser und etwas Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie...mehr

Treffer 1 bis 10 von 46
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-46 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats