Vegetarisch

Süß-saure Linsen mit Kräutern und geschmolzenen Cherrytomaten

Zubereitung: Die Möhren und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Linsen waschen, mit den Möhren und den Zwiebeln in den Schnellkochtopf geben. Die Gemüsebrühe angießen und...mehr

Rotes Graupenrisotto mit Gorgonzolasahne

Zubereitung: Die Perlgraupen in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und 2 Stunden einweichen. In ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Die Rote Bete mit 2...mehr

Ofenkartoffel mit Pestoquark

Zubereitung: Rucola-Pesto-Quark Für das Pesto den Rucola waschen, trocken schütteln, die Stängel abschneiden, die Blätter grob zerkleinern, abwiegen und mit dem Rapsöl (Verhältnis 1:1) in ein...mehr

Gefüllte Minikürbisse

Zubereitung: Von den Kürbissen unterhalb des Strunks den Deckel abschneiden und beiseitelegen. Das Kerngehäuse mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch aushöhlen. Das klappt sehr...mehr

Risotto mit grünem gebratenem Gemüse und Parmesanchips

Zubereitung: Für die Parmesanchips Parmesan fein reiben. 50 g Parmesan in 4 Kreisen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/...mehr

Wirsingrisotto mit schwarzem Trüffel

Zubereitung: Schalotte und Knoblauch abziehen, die Schalotte in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig...mehr

Gefüllte Zucchini aus dem Ofen

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die runden Zucchini waschen, vom Stielansatz einen „Deckel“ abschneiden und die Zucchini mit einem...mehr

Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Limburger

Zubereitung: Für den Teig das Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken – hier kommt die Hefe mit 100 ml warmen Wasser hinein. Die Zutaten mit 1 TL Zucker zu einem dünnen Brei...mehr

Kürbisgnocchi in Salbei-Haselnussbutter

Zubereitung: Den Kürbis aufschneiden, mit etwas Olivenöl bestreichen und für ca. 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Das Kürbisfleisch sollte zart und weich sein (Messerprobe). Jetzt mit einem...mehr

Ricotta-Gemüse-Quiche

Zubereitung: Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Form fetten und mit Fertigteig auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Ricotta, Eier, Milch, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss,...mehr

Treffer 1 bis 10 von 32
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-32 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats