Vegetarisch

Gefüllte Minikürbisse

Zubereitung: Von den Kürbissen unterhalb des Strunks den Deckel abschneiden und beiseitelegen. Das Kerngehäuse mit einem Löffel herausnehmen. Das Fruchtfleisch aushöhlen. Das klappt sehr...mehr

Risotto mit grünem gebratenem Gemüse und Parmesanchips

Zubereitung: Für die Parmesanchips Parmesan fein reiben. 50 g Parmesan in 4 Kreisen nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/...mehr

Veggieburger vom Grill

Zubereitung: Das Knäckebrot in einer Schüssel zerkleinern, die heiße Brühe darüber gießen. Gut 20 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfeln,...mehr

Wirsingrisotto mit schwarzem Trüffel

Zubereitung: Schalotte und Knoblauch abziehen, die Schalotte in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig...mehr

Gefüllte Zucchini aus dem Ofen

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die runden Zucchini waschen, vom Stielansatz einen „Deckel“ abschneiden und die Zucchini mit einem...mehr

Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Limburger

Zubereitung: Für den Teig das Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken – hier kommt die Hefe mit 100 ml warmen Wasser hinein. Die Zutaten mit 1 TL Zucker zu einem dünnen Brei...mehr

Kürbisgnocchi in Salbei-Haselnussbutter

Zubereitung: Den Kürbis aufschneiden, mit etwas Olivenöl bestreichen und für ca. 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Das Kürbisfleisch sollte zart und weich sein (Messerprobe). Jetzt mit einem...mehr

Ricotta-Gemüse-Quiche

Zubereitung: Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Form fetten und mit Fertigteig auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Ricotta, Eier, Milch, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss,...mehr

Grünkohleintopf mit Rauchnote

Zum klassischen Grünkohlgericht wird traditionell eigentlich viel Fleisch gereicht: Durch Kassler, Bauchspeck und Kochwurst erhält der Grünkohl seine beliebte deftige Note. Mit Raucharomen gelingt...mehr

Kartoffelauflauf mit Kürbis und Schafskäse

Zubereitung: Kürbis waschen, trocknen, hälften und die Kerne herauskratzen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Beide Zutaten in Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt...mehr

Treffer 1 bis 10 von 38
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-38 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats