Suppen

Veganer Frühlingseintopf mit Kokosmilch und Minze

Zubereitung: Karotten und Pastinaken schälen und mit dem Spiralschneider SPIRELLI 2.0 zu Spaghetti verarbeiten. Gemüsebrühe aufkochen und die Julienne darin 5 Minuten blanchieren, aus der Brühe...mehr

Möhrensuppe mit Ingwer und Kokos

Voll im Trend liegt gesunde Möhrensuppe, mit Ingwer verfeinert. Der süßliche Geschmack der Karotte steht in Kontrast zu salzigen und herben Speisen und rundet viele Gerichte geschmacklich...mehr

Kartoffelsuppe mit Rosenkohl, Haselnuss und Muskatsahne

Zubereitung: Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Das Weiße vom Lauch in Ringe schneiden, das Grüne anderweitig verwenden. 1 EL Butter in einem Topf...mehr

Mecklenburger Käsesuppe

Zubereitung: Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem Suppentopf in heißer Butter andünsten. Fleischbrühe und Sahne aufgießen und erhitzen. Inzwischen die Kartoffeln reiben. Den Käse klein...mehr

Cremige Tomatensuppe

Für die kalten Tage sind Suppen, die uns von innen Wärme schenken, genau das Richtige. Eine leckere und cremige Tomatensuppe ist dabei schnell und einfach im Mixer zubereitet. Zubereitung: Alle...mehr

Rote-Bete-Süppchen mit Açaí von Hannah Frey

Zubereitung: Die Rote Bete schälen und klein würfeln; dabei am besten Einmalhandschuhe benutzen, um ein Abfärben zu vermeiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem...mehr

Suppe von geröstetem Blumenkohl und Kichererbsen

Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl, Kichererbsen, Knoblauch, Thymian und Zitronenschale auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Kreuzkümmel, Salz und...mehr

Australische Karotten-Mandarinen Suppe

Mit diesem Rezept überlässt uns Starkoch Mirko Reeh nicht nur eine pure Gaumenfreude, sondern auch einen echten Augenschmaus - denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Die Australische...mehr

Paprikasuppe mit scharfer Knusperstange

Dieses Gericht zaubert Farbe auf den Tisch und sorgt für einen echten Vitamkick. Den letzten Schliff geben die scharfen Knusperstangen. Zubereitung: Die Paprika vierteln, waschen, entkernen...mehr

Süßkartoffelsuppe mit Tomatillos

Zubereitung: Öl in einen auf mittlere Hitze vorgeheizten, großen Suppentopf geben. Das geräucherte Schweinefleisch (mit Knochen) hinzufügen und 3 Minuten braten. Zwiebeln, Jalapeños,...mehr

Treffer 1 bis 10 von 13
<< Erste < Vorherige 1-10 11-13 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats