Suppen

Cremige Tomatensuppe

Für die kalten Tage sind Suppen, die uns von innen Wärme schenken, genau das Richtige. Eine leckere und cremige Tomatensuppe ist dabei schnell und einfach im Mixer zubereitet. Zubereitung: Alle...mehr

Rote-Bete-Süppchen mit Açaí von Hannah Frey

Zubereitung: Die Rote Bete schälen und klein würfeln; dabei am besten Einmalhandschuhe benutzen, um ein Abfärben zu vermeiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem...mehr

Suppe von geröstetem Blumenkohl und Kichererbsen

Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl, Kichererbsen, Knoblauch, Thymian und Zitronenschale auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Kreuzkümmel, Salz und...mehr

Australische Karotten-Mandarinen Suppe

Mit diesem Rezept überlässt uns Starkoch Mirko Reeh nicht nur eine pure Gaumenfreude, sondern auch einen echten Augenschmaus - denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Die Australische...mehr

Paprikasuppe mit scharfer Knusperstange

Dieses Gericht zaubert Farbe auf den Tisch und sorgt für einen echten Vitamkick. Den letzten Schliff geben die scharfen Knusperstangen. Zubereitung: Die Paprika vierteln, waschen, entkernen...mehr

Süßkartoffelsuppe mit Tomatillos

Zubereitung: Öl in einen auf mittlere Hitze vorgeheizten, großen Suppentopf geben. Das geräucherte Schweinefleisch (mit Knochen) hinzufügen und 3 Minuten braten. Zwiebeln, Jalapeños,...mehr

Winterliche Kürbissuppe

Zubereitung: Brühe, Kürbis, Zwiebeln, Apfelstücke, Muskatnuss, Salbei, Rosmarin, Salz und Pfeffer in der aufgeführten Reihenfolge in einen Mixer geben und den Deckel verschließen. Mixen, bis alle...mehr

Pilzsuppe

Jetzt sprießen sie wieder aus dem Boden: Viele Menschen gehen selbst zum Pilze sammeln, denn die schmackhaften Waldbewohner sind gesund und lassen sich vielseitig zubereiten. Was wenige wissen:...mehr

Wan-Tan-Suppe mit Nudeln

Zubereitung: Brokkoli in einem großen Topf mit kochendem Wasser blanchieren und mit einem Schaumlöffel herausheben. Nudeln und Wan-Tans im selben Wasser garen. Nudeln, Wan-Tans und Brokkoli...mehr

Hotel des Monats