Suppen

Spargelcremesuppe mit gebackenen Garnelen-Nocken

Zubereitung: Spargel waschen, schälen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Spargelschalen und Abschnitte in Wasser mit Salz, Zucker und einer ½ Zitrone auskochen. Schalotten in feine Würfel...mehr

Miesmuschelsuppe mit Brennnesseln

Zubereitung: Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich waschen. Muscheln mit beschädigten Schalen oder offene Muscheln, die sich beim Daraufklopfen nicht schließen, wegwerfen. Die Muscheln...mehr

Belugalinsen-Gemüseeintopf mit Fetatopping

Zubereitung: Linsen waschen, über Nacht einweichen oder ca. 20 Minuten vorgaren. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in 2...mehr

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und Cashewnüssen

Zubereitung: Die Karotten schälen und in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken, den Ingwer ebenfalls. Tipp: Ingwer lässt sich am besten mit einem kleinen...mehr

Brunnenkressesuppe

Zubereitung: Suppe: Alle Zutaten bis auf Brunnenkresse, Muskat, Zitronensaft und Salz in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät...mehr

Karottensuppe mit Curry

Zubereitung: Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen (oder Programm „Heiße Suppe“ wählen). Das Gerät...mehr

Orientalischer Kürbis-Smoothie mit Ingwer und Datteln

Zubereitung: Den Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne entfernen und den Kürbis in Stücke schneiden. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150 °C für 45 Minuten...mehr

Suppe vom Feldsalat mit Walnusspesto

Zubereitung: Suppe Geflügelbrühe, Sahne, Wermut, Zitrone, Schalotten, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen....mehr

Karottensuppe mit Pancetta-Croutons

Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen. Karotten, Öl, Knoblauch und Thymian in einen Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren. 45–50 Minuten backen, oder bis das Gemüse...mehr

Kohlrabisuppe

Zutaten: 250 ml starker Geflügelfond 125 ml Sahne 70 g Butter 240 g Kohlrabi, geschält 1 Prise Zucker Salz zum Abschmecken Geriebene Muskatnuss zum Abschmecken Zitronensaft zum...mehr

Treffer 1 bis 10 von 23
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-23 Nächste > Letzte >>