Suppen

Brunnenkressesuppe

Zubereitung: Suppe: Alle Zutaten bis auf Brunnenkresse, Muskat, Zitronensaft und Salz in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät...mehr

Orientalischer Kürbis-Smoothie mit Ingwer und Datteln

Zubereitung: Den Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne entfernen und den Kürbis in Stücke schneiden. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150 °C für 45 Minuten...mehr

Suppe vom Feldsalat mit Walnusspesto

Zubereitung: Suppe Geflügelbrühe, Sahne, Wermut, Zitrone, Schalotten, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen....mehr

Karottensuppe mit Pancetta-Croutons

Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen. Karotten, Öl, Knoblauch und Thymian in einen Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren. 45–50 Minuten backen, oder bis das Gemüse...mehr

Kohlrabisuppe

Zutaten: 250 ml starker Geflügelfond 125 ml Sahne 70 g Butter 240 g Kohlrabi, geschält 1 Prise Zucker Salz zum Abschmecken Geriebene Muskatnuss zum Abschmecken Zitronensaft zum...mehr

Suppe von der grünen Olive mit Chorizo-Bonbon

Zubereitung: Suppe Lauch, Sellerie und Schalotten zu Gemüsewürfeln kleinschneiden und in eine heiße Pfanne geben. Das Gemüse mit dem Knoblauch in Olivenöl leicht glasig schwitzen. Lorbeerblatt,...mehr

Möhrensuppe mit Ingwer und Kokos

Voll im Trend liegt gesunde Möhrensuppe, mit Ingwer verfeinert. Der süßliche Geschmack der Karotte steht in Kontrast zu salzigen und herben Speisen und rundet viele Gerichte geschmacklich...mehr

Afrikanische Kokossuppe

Zubereitung: Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel darin glasig anbraten. Die in einem Sieb abgetropften...mehr

Cremige Tomatensuppe

Für die kalten Tage sind Suppen, die uns von innen Wärme schenken, genau das Richtige. Eine leckere und cremige Tomatensuppe ist dabei schnell und einfach im Mixer zubereitet. Zubereitung: Alle...mehr

Rote-Bete-Süppchen mit Açaí von Hannah Frey

Zubereitung: Die Rote Bete schälen und klein würfeln; dabei am besten Einmalhandschuhe benutzen, um ein Abfärben zu vermeiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem...mehr

Treffer 1 bis 10 von 16
<< Erste < Vorherige 1-10 11-16 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats