Suppen

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und Cashewnüssen

Zubereitung: Die Karotten schälen und in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken, den Ingwer ebenfalls. Tipp: Ingwer lässt sich am besten mit einem kleinen...mehr

Brunnenkressesuppe

Zubereitung: Suppe: Alle Zutaten bis auf Brunnenkresse, Muskat, Zitronensaft und Salz in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät...mehr

Karottensuppe mit Curry

Zubereitung: Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen (oder Programm „Heiße Suppe“ wählen). Das Gerät...mehr

Orientalischer Kürbis-Smoothie mit Ingwer und Datteln

Zubereitung: Den Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne entfernen und den Kürbis in Stücke schneiden. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150 °C für 45 Minuten...mehr

Suppe vom Feldsalat mit Walnusspesto

Zubereitung: Suppe Geflügelbrühe, Sahne, Wermut, Zitrone, Schalotten, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen....mehr

Karottensuppe mit Pancetta-Croutons

Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen. Karotten, Öl, Knoblauch und Thymian in einen Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren. 45–50 Minuten backen, oder bis das Gemüse...mehr

Kohlrabisuppe

Zutaten: 250 ml starker Geflügelfond 125 ml Sahne 70 g Butter 240 g Kohlrabi, geschält 1 Prise Zucker Salz zum Abschmecken Geriebene Muskatnuss zum Abschmecken Zitronensaft zum...mehr

Suppe von der grünen Olive mit Chorizo-Bonbon

Zubereitung: Suppe Lauch, Sellerie und Schalotten zu Gemüsewürfeln kleinschneiden und in eine heiße Pfanne geben. Das Gemüse mit dem Knoblauch in Olivenöl leicht glasig schwitzen. Lorbeerblatt,...mehr

Kartoffelsuppe mit Rosenkohl, Haselnuss und Muskatsahne

Zubereitung: Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Das Weiße vom Lauch in Ringe schneiden, das Grüne anderweitig verwenden. 1 EL Butter in einem Topf...mehr

Herbstminestrone mit Kürbis

Zubereitung: Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse je nach Sorte putzen, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln...mehr

Treffer 1 bis 10 von 20
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats