Fisch

Gebeizter Orangenlachs auf Kartoffelrösti mit Portulaksauce

Zubereitung: 4 EL grobes Meersalz, 2 EL Zucker, 3 EL Olivenöl mit Limone und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Mit der abgeriebenen Schale von 2 unbehandelten Orangen, 1 EL Orangensauce,...mehr

Fischsuppe mit Knoblauchcroutons und Oregano

Zubereitung: Säubern Sie die Muscheln, indem Sie sie in gesalzenem Wasser für 2-3 Stunden ruhen lassen. Den Tintenfisch und Fisch reinigen und filetieren. Waschen Sie nun die Muscheln unter...mehr

Lachsfilet mit Kräuterhaube im Spargelsud

Zubereitung: Den Ofen auf 160 °C vorheizen. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Den Spargel in Salzwasser mit der Zitronenscheibe und einer Prise Zucker bissfest garen. Vom Kochwasser 400...mehr

Muscheln in Thai-Sauce

Kochen mit Wein - dann versuchen Sie dieses Rezept: Miesmuscheln, Zitronengras, Ingwer, Koriander, Curry und natürlich ein leckerer Tropfen in Form von Weißwein. Servieren Sie dazu am Besten...mehr

Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Bratfisch

Zubereitung: Festkochende Kartoffeln schälen und waschen. Im Anschluss in kleine Würfel schneiden und ca. 5 min wässern. Dieser Vorgang entzieht den Kartoffeln Stärke und sie werden schön...mehr

Tomatenrisotto mit Carabinieros

Die Italiener wissen, wie man Lebensfreude und Essen miteinenader verbindet. Risotto sagt man nach, es würde die Stimmung heben. Am besten einfach selber testen. Zubereitung: Für das Risotto...mehr

Jakobsmuscheln mit Limetten-Koriander-Butter

Zubereitung: Alle Zutaten in den Mixer oder Blitzhacker geben. Mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entstanden ist. In ein Schraubglas oder einen lebensmitteltauglichen Plastikbehälter füllen und...mehr

Gebratene Wolfsbarschfilets mit Hummersauce und Esskastanien

Zubereitung: Wirsingblätter voneinander trennen, waschen und abtropfen lassen. Dicke Blattrippen entfernen, die Blätter in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in feine...mehr

Barschfilet im Zucchinimantel mit Bratkartoffeln aus dem Ofen

Zubereitung: Die Limone heiß abwaschen und abtrocknen. Mit der Küchenreibe die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen mit Limonensaft beträufeln. Mit...mehr

Lachs-Carpaccio mit Zucchini und Senfsauce

Zubereitung: Mischen Sie das Salz mit dem Zucker und verteilen Sie die Mischung auf dem Lachsfilet, bis es komplett bedeckt ist. Das Lachsfilet auf einen Teller legen und mit Frischhaltefolie...mehr

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