Fischerei am Schliersee

Fischerei to go
Seestraße 3a
83727 Schliersee
Tel. 08026/9247778
www.fischereischliersee.de

Artikel teilen

Dass er kreativ und experimentierfreudig ist, beweist Nico Sator als Koch im Tannerhof in Bayrischzell jeden Tag aufs Neue. Jetzt haben der 34-Jährige und seine rechte Hand Matthias Lantenhammer ein weiteres kulinarisches Projekt an Land gezogen. Gemeinsam mit den drei Inhabern der Fischerei Schliersee betreiben sie auch den Fischerei to go-Stand direkt vor dem charmanten Ladengeschäft der Fischerei. Hauptattraktion auf der Speisekarte ist hier der „Fishdog“. Eine Wurst aus Saibling und Forelle, natürlich frisch aus heimischen Gewässern, wird dazu in einem japanischen Milchbrötchen verpackt und mit einer Wurzelgemüse-Remoulade, Senf, Kapernsalz und fermentierten Salzgurken garniert. Obendrauf gibt´s Pastinakenchips statt Röstzwiebeln. Und wem danach noch nach etwas Süßem ist, der kann sich auf zwei verschiedene Krapfen freuen: einmal als Zitrusbrûlée-Version mit knusprigem Karamell und Lemon Curd und einmal mit einer Füllung aus Tonkabohnencreme, Rum und Vanille.