Fisch

Kung Sang Wa - Marinierte Garnelen mit Ingwer & Kaffirlimettenblättern

Zubereitung: Eine Grillpfanne oder den Gartengrill stark erhitzen. Die Garnelen von beiden Seiten etwa 2 Minuten grillen. Die gegarten Garnelen schälen und putzen, dann das Fleisch grob...mehr

Lachs mit Couscous, Erbsen und Raita-Dip

Zubereitung: Die Lachsfilets in einen Kochtopf legen und mit kaltem Wasser bedecken. Die Zitrone in Scheiben schneiden und diese mit dem Lorbeerblatt und einer Prise Salz hinzugeben und...mehr

Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssauce

Zubereitung: Die Garnelen längs halbieren und beiseitestellen. Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 2–5 Minuten einweichen lassen, bis sie gar sind. Abgießen, mit kaltem Wasser...mehr

Seeteufeltartar mit Tomatenragout im Glas

Zubereitung: Pinienkerne grob hacken. Limette heiß abspülen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Pinienkerne und Pfeffer in...mehr

Gefüllte Avocado mit Lachs

Zubereitung: Die Avocados waschen, halbieren und jeweils die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe schälen und...mehr

Doraden in Zitronenöl

Zubereitung: Bis auf die Schwanzflossen alle Flossen der Doraden abschneiden. Die Fische schuppen und ausnehmen, mit kaltem Wasser gut abbrausen, anschließend trockentupfen und von innen...mehr

Blätterteigtörtchen mit Tomatenfüllung und Thunfisch

Zubereitung: Den Blätterteig auf eine Arbeitsplatte legen und 8 Quadrate à 7cm x 7cm ausschneiden. Backblech mit Backpapier auskleiden und die Quadrate mit etwas Abstand darauf legen. Mit...mehr

Gegrillte Forellen in Alufolie

Zubereitung:Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen, die Zwiebeln schälen. Möhren...mehr

Miesmuscheln mit Café de Paris Butter

Zubereitung: Thymian und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. 1 Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauchzehen...mehr

Wild-Lachsfilet "Sous-Vide" mit Aprikosen-Chutney auf Sesam-Wildkräutersalat

Spitzenkoch Peter Scharff präsentiert exklusiv für SEVERIN dieses Rezept für ein vollendetes Geschmackserlebnis. Zubereitung: Zunächst wird der SEVERIN Sous-Vide Garer...mehr

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