Dessert

Südafrikanischer Aprikosen-Sundae

Zubereitung Die Aprikosen 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, anschließend in eine Schale Eiswasser legen, abschöpfen, schälen und halbiere. In einem Topf der gerade groß genug für die...mehr

Gewürz-Schmorapfel mit weißer Schokolade

Zubereitung: Die Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen und in eine feuerfeste Form geben. Das Marzipan mit 3 EL weicher Butter, den Pfefferkörnern, dem Rosmarin, dem Zimt und dem Zucker...mehr

Vanillepudding-Rhabarber-Gratin

Zubereitung: Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark und dieausgekratzte Vanilleschote mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und die Sahne...mehr

Topfenschmarrn mit Aprikosen

Zubereitung: Für die Aprikosen: Aprikosen blanchieren und die Haut abziehen, dann halbieren und den Kern entfernen. Die halbierten Aprikosen in Butter und Zucker glacieren und anrichten. Für...mehr

Birnen-Toffee-Muffins

Zubereitung: Heizen Sie den Ofen auf 200°C/180°C Umluft/Gas Stufe 6 vor und legen Sie ein Muffinblech mit Muffinförmchen aus. Vermengen Sie Mehl, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz in einer...mehr

Karamel-Birnen-Kuchen

Zubereitung: Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Verrühren sie mit der Küchenmaschine Butter und Zucker bis die Masse eine cremige Konsistenz hat. Geben Sie ein Ei nach dem anderen hinzu, jedes...mehr

Pochierte Birnen und Rotwein

Zubereitung: Geben Sie den Rotwein in eine große Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. Verringern Sie anschließend die Hitze und geben Sie die Zimtstangen, die Zitronenschale, die gemahlenen...mehr

Fantasia di Insubria

Zubereitung: Den Espresso in eine Pfanne gießen, braunen Zucker und Kräuter darin köcheln lassen. In einem Topf IGOR Gorgonzola Dolce mit etwas Wasser schmelzen. Währenddessen in einer zweiten...mehr

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