Rezepte

Tomatensalat mit Blutorangen

Zubereitung: 3 Orangen schälen und dabei die weiße Haut ganz entfernen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Granatäpfel...mehr

Karottensuppe mit Curry

Zubereitung: Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen (oder Programm „Heiße Suppe“ wählen). Das Gerät...mehr

Flammenküche

Zubereitung: Den Teig zubereiten. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde bilden. Salz, Hefe, Öl und 200 ml Wasser hineingeben und nach und nach das Mehl vom Rand...mehr

Gewürzkarotten mit Physalis-Sprinkle

Zubereitung: Die Karotten schälen und dicke Karotten längs halbieren. Die Gemüsebrühe in einem breiten Topf aufkochen. Die Karotten zugeben und etwa 5 Minuten garen, bis sie bissfest sind. Dann...mehr

Sobarollen mit Nori

Zubereitung: In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und darin die einfachen Soba 4–5 Minuten bzw. nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und unter fließend kaltem Wasser...mehr

Chiapudding mit Kiwis

Zubereitung: In einer Schüssel den Joghurt mit den Chiasamen vermischen. Den Honig auf die Glasgefäße verteilen (1 EL pro Glas). Die Joghurt-Chia-Masse in die Gläser füllen. Die Kiwiwürfel auf...mehr

Schweinekarree mit Nusskruste

Zubereitung: Backofen auf 200°C (175°C Umluft) vorheizen. Schweinekarree salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundum scharf anbraten....mehr

Shakshuka

Zubereitung: Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einer Pfanne mit hitzebeständigem Stiel erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Minuten bei...mehr

Penne al forno mit Lammkeule, Zucchini und zweierlei Käse

Zubereitung: Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und in einen kalten Topf geben. Dann die Milch und 1/3 der Béchamelsauce...mehr

Orientalischer Kürbis-Smoothie mit Ingwer und Datteln

Zubereitung: Den Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne entfernen und den Kürbis in Stücke schneiden. Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150 °C für 45 Minuten...mehr

Hotel des Monats