Rezepte

Nudeltörtchen mit würzigem Lammbällchen

Zubereitung: Bällchen Alle Zutaten sehr gut vermengen. Würzen mit Pfeffer und Salz, danach Bällchen formen. Nudeln Nudeln al Dente kochen, dann der Länge nach auf ein Backblech legen und...mehr

Frühstücks-Pizza

Zubereitung: Hefe und Salz in 300 ml lauwarmes Wasser (37 °C) geben. Rühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Das Olivenöl angießen. Das Mehl nach und nach einarbeiten und den Teig glatt...mehr

Brunnenkressesuppe

Zubereitung: Suppe: Alle Zutaten bis auf Brunnenkresse, Muskat, Zitronensaft und Salz in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät...mehr

Camembert-Trüffel

Zubereitung: Camembert (eventuell entrinden) mit der Gabel fein zerdrücken. Schmand unterheben. Aus der Masse 16 gleichgroße Kugeln formen und je nach Geschmack in Curry, Paprikapulver, Kümmel,...mehr

Mangold-Fladenbrotpizza mit Ei

Zubereitung: Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Mangold putzen. Die Blätter von den Stielen schneiden, alles...mehr

Joghurtmousse mit roten Früchten und grünem Tee

Zubereitung: Den grünen Tee 3 Minuten in 250 ml kochend heißem Wasser ziehen lassen, dann den Beutel herausnehmen. Den Honig und 1 Päckchen Gelatine einrühren. Acetatfolie in vier 8 × 25 cm...mehr

Thunfischtatar

Zubereitung: Das Thunfischfilet mit Küchenpapier abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Orange und die Grapefruit so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Beide Zitrusfrüchte in...mehr

Borschtsch mit Ente

Zubereitung: Die Entenkeulen häuten und die Haut mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden – von der Innenseite her schneiden, da tut man sich leichter; auch anfrieren lassen hilft!...mehr

Tagliatelle Frutti di Mare

Zubereitung: Die Venusmuscheln waschen und in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Geschlossene Muscheln entfernen, aus den übrigen Schalen...mehr

Chaifrüchte mit Haferflockencrisp

Zubereitung: Den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, eine Auflaufform (Ø ca. 26 cm) bereitstellen. Für die Chaifrüchte die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen und mit den...mehr

Hotel des Monats