Rezepte

Whoopie Pie Banana (Sandwich Cookies)

Zubereitung: Für den Whoopieteig Das Mehl, das Kakaopulver, das Backpulver und das Natron in eine Schüssel sieben. In einer Rührschüssel die Milch, das Rapsöl, den Zucker, das Eigelb und...mehr

Lammkeule mit frischem Kräuteröl und gerösteten Kirschtomaten

Zubereitung: Den Rosmarin und die Salbeiblätter mit dem Olivenöl vermischen. Die Hälfte des Kräuteröls über die Lammkeule geben und kräftig einreiben. Zugedeckt eine Stunde lang bei...mehr

Vegane Avocado-Schokoladentorte

Zubereitung: Die Hälfte der Haselnüsse in den Vitamix-Behälter (1,2 l) geben und den Deckel verschließen. Den Regler auf „Pulse“ stellen und sofort wieder loslassen. 8 bis 12 Mal die...mehr

Kokos-Basilikum-Pannacotta mit Mangospiessen

Zubereitung: Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und für den Tempurateig beiseitestellen. Die Kokosmilch in einem Topf mit der Vanilleschote und dem Zucker aufkochen und bei schwacher Hitze...mehr

Rehrücken im Weißbrotmantel mit Schokoladen-Ingwer-Sauce

Zubereitung: 2 EL Pflanzenöl in einem Schmortopf erhitzen und die Rehknochen rundherum 10–15 Min. anrösten. Zwiebelwürfel, Selleriewürfel, Karottenwürfel dazugeben und 10 Min. mitrösten. Zucker...mehr

Quinoa-Cookies mit Cranberries von Hannah Frey

Zubereitung: Die Quinoa in einem Sieb unter fließendem, kaltem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. 160 ml Wasser aufkochen und die Quinoa 10 Minuten bei wenig Hitze darin...mehr

Panierte Lammkoteletts in Ahornsirup mit Haselnüssen und geröstetem Kürbis

Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Olivenöl, Ahornsirup, Gewürze und ein wenig Salz in einer Schüssel vermischen. Den Kürbis in Würfel schneiden und zur Mischung dazu geben....mehr

Apfelstrudel im Blätterteig

Die fruchtig-süße Verführung aus Äpfeln umhüllt von Blätterteig, ist ein beliebter Klassiker, daher aber nicht weniger lecker. Wir verraten Ihnen, wie Sie einen köstlichen Apfelstrudel schnell und...mehr

Pfeffersteak mit Rosenknospen von Aurélie Bastian

Zubereitung: Dieses Rezept kann mit Pfeffer aller Art zubereitet werden, der rote Pfeffer muss aber frisch sein, um mehr Aroma zu geben. Die Edelpilze werden gemahlen in die Sauce gemischt, um sie...mehr

Saftiger Schweinebraten mit Mirabellen und süßem Wein

Zwei Überzeugungstäter sind zurück – und diesmal haben sie Wein mitgebracht. Viel Wein. Denn nach dem großen Erfolg von Das Gelbe vom Ei widmen sich Spitzenköchin Léa Linster und Cartoonist Peter...mehr

Hotel des Monats