Rezepte

Grüne Tagliatelle mit Steinpilzen

Zubereitung: Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, dabei etwas mehr als 200 Milliliter Kochwasser auf fangen und beiseite stellen. Steinpilze...mehr

Matcha-Bowl

Zubereitung:4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen. Kokosmilch, Matcha – z.B....mehr

Belugalinsen-Gemüseeintopf mit Fetatopping

Zubereitung: Linsen waschen, über Nacht einweichen oder ca. 20 Minuten vorgaren. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in 2...mehr

Zitrusfrischer Avocado­-Hähnchen­-Salat

Zubereitung: Für den Salat die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten...mehr

Rote Bete-Pesto mit gerösteten Erdnüssen

Zubereitung: Die Rote Bete schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Wasser bissfest kochen. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen, klein hacken und mit den Erdnüssen in einer Pfanne ohne Öl...mehr

Seezunge "à la Meunière"

Zubereitung: Die Kartoffeln in einem Topf in leicht gesalzenem Wasser in 10–15 Minuten gar kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit Folie bedeckt bei geringer Temperatur im Ofen warm halten. Die...mehr

Bunter Spinatsalat mit Kichererbsen und gerösteter Aubergine

Zubereitung: Aubergine putzen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Auberginenwürfel mit etwas Salz mischen. Kreuzkümmel, Koriander, Chiliflocken und Meersalz in einem Mörser...mehr

Feinschmecker-Frühstück mit Avocado

Zubereitung: Die Avocadohälften aus der Schale lösen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Die Petersilie kalt abbrausen, gut abtropfen...mehr

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und Cashewnüssen

Zubereitung: Die Karotten schälen und in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken, den Ingwer ebenfalls. Tipp: Ingwer lässt sich am besten mit einem kleinen...mehr

Tomatenquiche mit Feta und Basilikum

Zubereitung: Für den Mürbteig 1 Ei mit etwas Wasser verquirlen. Dann die kalte Butter in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl und Salz zu feinen Krümeln verarbeiten. Das geht entweder mit den...mehr

Hotel des Monats