Kulinarische Ausflüge

Mariage Frères

Das französische Teehaus steht für Noblesse, Tradition und über 600 außergewöhnliche Teesorten. Tee vonMariage Frères ist nicht irgendein Tee. Und Mariage Frères ist nicht irgendein Teehaus....mehr

Tortellini Remelli

Auf die Füllung kommt es an: Das weiß jeder Fan von gefüllter Pasta. Denn der Moment, in dem die Füllung auf der Zunge zu schmelzen beginnt, ist stets ein besonderes Vergnügen. Bekommt man...mehr

LANTENHAMMER - Hohe Destillierkunst

Bei LANTENHAMMER am Schliersee werden jährlich 100 Tonnen Obst zu edelsten Destillaten verarbeitet. Zu Besuch in einer der modernsten Brennereien Europas. Gewaltige Steinguttöpfe und...mehr

wineBANK

Mit der wineBANK in Eltville-Hattenheim im Rheingau gelingt dem Traditionsweingut Balthasar Ress eine höchst reizvolle Mischung aus mietbarem Weinkeller und edlem Weinclub. Wertvolle Bouteillen...mehr

Maison Kaviari – Feinster Kaviar

Kaviar steht immer noch für kulinarischen Luxus par excellence. Seit 2008 ein fast weltweites Importverbot für Wildfang-Kaviar gilt, gehen die Produzenten neue, ökologisch nachhaltige Wege. Ein...mehr

Weingut Tommasi

An den Gardasee begleiten Sie, liebe Leserinnen und Leser, uns ja schon seit langem immer wieder. Und immer wieder entdecken wir gemeinsam zauberhafte Hotels, versteckte Restaurants und andere...mehr

Mercato Coperto del Formaggio Gavardo

Formaggio! Seit nunmehr gut einer Stunde stehen wir an der Theke des Mercato Coperto del Formaggio in Gavardo. Wir haben locker über zwanzig Käsesorten gekostet, jede einzelne mit detaillierten...mehr

Zu Besuch bei González Byass

Sherry - Der Wein des Südens. Noch vor 20, 30 Jahren war Sherry der Standardaperitif einer ganzen Generation. Heute scheint er ein wenig in Vergessenheit geraten zu sein. Ist Sherry ein...mehr

Hotel des Monats