Kochbücher

INGWER

Schon Konfuzius schwor auf Ingwer! Lange Zeit kannten und schätzten nur die Asiaten den Ingwer als Zutat, die jedem Gericht erst den richtigen Pfiff verleiht. Doch dann trat das feurig-fruchtige...mehr

TEUBNER Vegetarisch

Intensive Farben, Aromen und Düfte: Vegetarische Küche ist Genuss für alle Sinne, denn sie ist heute so aufregend und kreativ wie nie zuvor. Pralle Früchte, knackiges Grün und außergewöhnliche...mehr

EASY ASIA

Die asiatische Küche mit ihren frischen Zutaten, gewagten Kombinationen und überraschenden Aromen hat Bill Granger schon immer begeistert. Seine asiatischen Lieblingsgerichte sind nicht die...mehr

Einfach Bumann

Die »Chesa Pirani«, erbaut 1750, ist ein Patrizierhaus in La Punt im Engadin. Heute zählt das denkmalgeschützte Haus zu den besten Restaurants in der Schweiz. Auf rund 40 Sitzplätzen, verteilt in...mehr

Trüffeln - die heimischen Exoten

Der Untertitel „60 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten“ verrät es schon, dieses Buch widmet sich allen Seiten des Trüffels. Jean-Marie Dumaine, der große...mehr

Gardasee, Das Kochbuch

Monika Kellermann präsentiert in diesem einzigartigen Buch Verführungen der besten norditalienischen Küchenmeister sowie ihre Lieblingsrezepte. Ergänzend stellt sie regionale Produkte und ihre...mehr

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