Kochbücher

Luise Vindahl & David Frenkiel: Die grüne Küche

Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag Als sich David Frenkiel und Luise Vindahl kennenlernten, wurde ihnen schnell bewusst, dass Ernährung in ihrer Beziehung eine große Rolle spielen würde:...mehr

Kris Geogebeur: Fruchtig süß – Frische Patisserie-Ideen

Der belgische Meisterpatissier Kris Goegebeur liebt es, mit Aromen und Texturen zu spielen, die er zu hinreißenden Geschmackserlebnissen kombiniert. In diesem Buch stellt er 60 einzigartige Rezepte...mehr

Léa Linster & Peter Gaymann: Wein muss rein!

Ein Duo, das reinen Wein einschenkt! Zwei Überzeugungstäter sind zurück – und diesmal haben sie Wein mitgebracht. Viel Wein. Denn nach dem großen Erfolg von Das Gelbe vom Ei widmen...mehr

Tomate

Wir lieben ihre wunderbaren lukullischen Verführungskünste wieder mehr denn je: Tomaten oder Paradeiser – wie sie südlich des Weißwurstäquators heißen – erleben...mehr

Casual Cooking

So einfach kann kochen für die Familie sein: 95 kreative, einfach nachzukochende Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen, Beilagen und Desserts. Edle Ausstattung, tolle Fotografien und...mehr

Donna Hay: Keine Zeit zum Kochen

Frische und leichte Rezepte für Vielbeschäftigte Für alle, die keine Zeit zum Kochen haben, aber trotzdem feines, schnörkelloses Essen schätzen, ist dieses Kochbuch genau die richtige...mehr

INGWER

Schon Konfuzius schwor auf Ingwer! Lange Zeit kannten und schätzten nur die Asiaten den Ingwer als Zutat, die jedem Gericht erst den richtigen Pfiff verleiht. Doch dann trat das feurig-fruchtige...mehr

TEUBNER Vegetarisch

Intensive Farben, Aromen und Düfte: Vegetarische Küche ist Genuss für alle Sinne, denn sie ist heute so aufregend und kreativ wie nie zuvor. Pralle Früchte, knackiges Grün und außergewöhnliche...mehr

EASY ASIA

Die asiatische Küche mit ihren frischen Zutaten, gewagten Kombinationen und überraschenden Aromen hat Bill Granger schon immer begeistert. Seine asiatischen Lieblingsgerichte sind nicht die...mehr

Einfach Bumann

Die »Chesa Pirani«, erbaut 1750, ist ein Patrizierhaus in La Punt im Engadin. Heute zählt das denkmalgeschützte Haus zu den besten Restaurants in der Schweiz. Auf rund 40 Sitzplätzen, verteilt in...mehr

Hotel des Monats