Kochbücher

Achim Schwekendiek: Schöner kochen vegetarisch

Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag Und das ist alles vegetarisch?Wer bisher bei vegetarisch an eingeschränkte Möglichkeiten oder Verzicht dachte, wird schon auf den ersten Seiten seinen...mehr

Hannah Frey: Clean Eating – Kochen mit Superfoods

Superfoods sind wortwörtlich in aller Munde. Die pflanzlichen Lebensmittel strotzen nur so vor Nähr-stoffen und sind deshalb besonders gesund – kein Wunder, dass sie perfekt zum...mehr

Interview mit Kochbuch-Autorin Donna Hay "Zeit ist das Allerwichtigste!"

Frisch aus London eingeflogen sitzt uns die Australierin, ungekrönte Kochbuch-Königin und Mutter zweier Kinder in der Lobby des Bayerischen Hofs gegenüber. Gut gelaunt,...mehr

Su Vössing: Kochen ist die beste Medizin

Von den klassischen Zivilisationskrankheiten sind Millionen Menschen in Deutschland betroffen. Einer der häufigsten Auslöser ist eine langjährige falsche Ernährung. Mit dem großen Kochbuch der...mehr

Luise Vindahl & David Frenkiel: Die grüne Küche

Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag Als sich David Frenkiel und Luise Vindahl kennenlernten, wurde ihnen schnell bewusst, dass Ernährung in ihrer Beziehung eine große Rolle spielen würde:...mehr

Kris Geogebeur: Fruchtig süß – Frische Patisserie-Ideen

Der belgische Meisterpatissier Kris Goegebeur liebt es, mit Aromen und Texturen zu spielen, die er zu hinreißenden Geschmackserlebnissen kombiniert. In diesem Buch stellt er 60 einzigartige Rezepte...mehr

Léa Linster & Peter Gaymann: Wein muss rein!

Ein Duo, das reinen Wein einschenkt! Zwei Überzeugungstäter sind zurück – und diesmal haben sie Wein mitgebracht. Viel Wein. Denn nach dem großen Erfolg von Das Gelbe vom Ei widmen...mehr

Tomate

Wir lieben ihre wunderbaren lukullischen Verführungskünste wieder mehr denn je: Tomaten oder Paradeiser – wie sie südlich des Weißwurstäquators heißen – erleben...mehr

Casual Cooking

So einfach kann kochen für die Familie sein: 95 kreative, einfach nachzukochende Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen, Beilagen und Desserts. Edle Ausstattung, tolle Fotografien und...mehr

Donna Hay: Keine Zeit zum Kochen

Frische und leichte Rezepte für Vielbeschäftigte Für alle, die keine Zeit zum Kochen haben, aber trotzdem feines, schnörkelloses Essen schätzen, ist dieses Kochbuch genau die richtige...mehr

Hotel des Monats