Kochbücher

Eis - Eisdesserts – Eistorten

Eis für jede Gelegenheit: Eis am Stiel, auch mit knusprigem Schokomantel, Eis im Hörnchen, Eisdesserts und Eistorten. Mit diesem Buch kommen wunderbare, neue Rezepte ins Haus. Passend zu jedem...mehr

Stefan Wiertz: FLEISCH Warenkunde & Techniken

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die...mehr

VEGETARISCHE KÜCHE - Käfer

Vegetarische Küche heute – raffiniert und auf Sterneniveau, dabei regional und saisonal. Hier zeigt Käfer Küchenchef Thomas Kahl, wie auf unkomplizierte Weise aus besten Produkten einfach...mehr

TEUBNER Desserts

Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein wunderbares Dessert anbieten?...mehr

Steffen Henssler: Grill den Henssler - Das Kochbuch

"Grill den Henssler" ist nicht nur die erfolgreichste, sondern auch eine der spannendsten Fernsehshows rund ums Kochen. Regelmäßig stellt sich hier Starkoch Steffen Henssler dem...mehr

Donna Hay: The New Easy

Rezepte im unverwechselbaren Donna Hay-Stil für Alltag und besondere Gelegenheiten. Der neue Bestseller der australischen Kochbuch-Queen - in ihrem unverwechselbaren Stil, exzellent...mehr

FOOD - TEUBNER

Noch nie war das Angebot an Lebensmitteln so vielfältig und leicht verfügbar. Viele, früher noch exotisch anmutende, Produkte wie Arganöl, Guaven oder Sushireis finden begeisterte Hobbyköche...mehr

Irena Macri: Das Paleo-Kochbuch

Erfolgreich abnehmen mit der Steinzeitdiät Unsere Vorfahren, die altsteinzeitlichen Sammler und Jäger, kannten noch keinen Ackerbau und keine Viehzucht. Sie ernährten sich hauptsächlich vom...mehr

Anna Walz: Brot Backen

Das geht weg wie warme Semmeln! Bye bye, Backmischung! Backen wie früher bei Oma ist heute wieder voll im Trend. Selbstgemachte Schätze aus dem Ofen sind angesagt und superleicht gemacht....mehr

Aurélie Bastian: Französisch Kochen mit Aurelie

„Französisch kochen" heißt der Blog, auf dem Aurélie Bastian seit 2009 die alltägliche französische Küche dem deutschen Publikum näher bringt und beweist, dass man auch mit wenigen Zutaten...mehr

Hotel des Monats