Zu Gast im Engadin

Zu Gast im Engadin

Nicht nur Skifahrer und Wanderer kommen in dem atemberaubenden Schweizer Hochtal auf ihre Kosten, sondern auch Feinschmecker. „Zu Gast im Engadin“ von Claudia Knapp ist eine Sammlung authentischer Rezepte.

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Koch Doch! Im Sommer

Koch Doch! Im Sommer

Salate, Grillrezepte, Klassiker und Unbekanntes aus Italien: Sommerküche hat seinen ganz eigenen Reiz. Mit diesen Kochbuchempfehlungen kommen Sie gut durch den Sommer.

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Hungry for Adventures

Hungry for Adventures

Wer die Wanderschuhe schnürt und sich in Richtung Gipfel aufmacht oder auf zwei Rädern das Panorama entlang der Passstraße genießen will, braucht Energie, so viel ist sicher.

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Back Doch!

Back Doch!

Wir haben eine neue Auswahl an Backbüchern zusammengestellt, die unseren Backliebhabern neuen Input liefern sollen. Von der großen Backschule bis hin zum Backen mit der Bestsellerautorin Eveline Wild.

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Koch Doch!

Koch Doch!

Vom jüdischen Kochbuch bis hin zum Grillen im Schnee, haben wir verschiedene Kochbücher zusammengestellt, die für das neue Jahr inspirieren sollen.

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Koch Doch

Koch Doch

Kochbücher kann man, in unseren Augen, nie genug haben, zumindest, wenn sie so spannend und inspirierend daherkommen wie unsere Redaktionsempfehlungen.

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PUR.

PUR.

Vorhang auf für Karotte, Kürbis, Sellerie & Co.: Mit seinem Buch „Pur“ beweist Starkoch Christian Henze, dass Gemüse im Alltag und für Gäste durchaus der Hauptdarsteller auf dem Teller sein kann und mehr als
eine Beilage ist.

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Alles von einem Brett

Alles von einem Brett

Üppige Käsebretter, farbenfrohe Antipasti-, Tapas- und Mezze-Boards, Brunch-Tabletts, zuckersüße Dessertplatten und viele andere Köstlichkeiten vom Brett erobern gerade die kulinarische Welt. Die modern interpretierten Brotzeitplatten mit Wow-Effekt sind vollkommen unkompliziert und unglaublich schnell gemacht.

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