Käfer News

Das „Wiesn-Leben“ von Susanne Geimann

Susanne Geimann leitet bereits seit 22 Jahren die Käfer Wiesn-Schänke. „Das Münchner Oktoberfest ist immer eine Herausforderung, aber besonders fasziniert mich dabei, dass hier Heimat und die...mehr

Das „Wiesn-Leben“ von Andreas Schinharl

Der Küchendirektor der Käfer Wiesn-Schänke Andreas Schinharl, gelernter Koch und Metzger, setzt neben bayerischen Schmankerln auf zeitgemäße Speisen mit Raffinesse. Die Herausforderung für...mehr

neu trendig regional innovativ

Käfer Wiesn Leberwurst Längst ist dieser Brotzeit-Klassiker über die Grenzen Bayerns hinaus bekannt und heiß begehrt. Die Käfer Wiesn Leberwurst darf daher in keinem Haushalt und bei keiner...mehr

Bistro Wintergarten: Laurent-Perrier Nordic Hus »Nordisch by Käfer«

Wählen Sie vom 12. November bis 31. Dezember 2018 aus unterschiedlichen Event-Pauschalen und lassen Sie sich zusätzlich von unseren Ideen und unserem Service inspirieren. Neben den 16...mehr

Fondue im Atelier am Weinkeller »Klassisch weihnachtlich«

Die Fondue-Facts: • ab 20 bis 50 Personen • Perfekt für Ihre Advents- und Weihnachtsfeier, Firmen- und Teamevent, als Familien-Dinner oder Winterparty mit Freunden • Pauschale gilt von 19...mehr

Restaurant Bavarie

Während der Sommermonate können sich Gäste in der Bavarie mit traumhaftem Blick auf den Olympiapark kulinarisch verwöhnen lassen. Genießen Sie auf der Bavarie-Terrasse etwa leichte Gerichte wie...mehr

Panorama-Biergarten Gut Kaltenbrunn

Im neu gestalteten Panorama-Biergarten erlebt der Gast bayerische Lebenskultur abseits des Mainstreams mit fantastischem Blick über den Tegernsee. In einzigartiger Atmosphäre genießen die Gäste...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

Yumbau, Dim Sum, Ivy & Brück Die neuen authentischen Ivy and Brück Yumbau Dim Sums und Saucen sind handgemacht und 100% ig natürlich. Sie enthalten keinen Zuckerzusatz, keine...mehr

Messe Gastronomie & Catering Hamburg

Seit April 2018 sorgt Feinkost Käfer mit viel Energie und Leidenschaft dafür, dass die Gäste jetzt auch auf der Messe Hamburg und bei Kongressen kulinarisch immer auf höchstem Niveau verwöhnt...mehr

Hausgebeizte Lachsforelle

Zubereitung: Forelle: Zucker, Pökelsalz, Senfkörner, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Koriandersaat und den Zitronenabrieb mit dem Olivenöl und dem Estragonessig in einer Schüssel zu einer...mehr

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