Käfer News

Der Feinkostladen stellt sich vor: Die Fischabteilung

Wer Fisch und Meerestiere liebt, wird sich in der Fischabteilung wie im Paradies fühlen. Von Krustentieren, Meeresfrüchten, geräucherten Fischspezialitäten über Fische aus allen Weltmeeren bis hin...mehr

Zwei ganz besondere Kaviar-Genusspakete

Der Imperial Kaviar gilt unter Gourmets als ganz besondere Delikatesse. Mit diesen limitierten Imperial Kaviar Probier-Sets schlemmen Sie sich durch die unterschiedlichen Aromen und finden Ihre...mehr

Pommery – „Jardin de fleurs“ im Käfer Bistro

So langsam geht die kalte Jahreszeit zu Ende und das Käfer Bistro stimmt sich auf wärmere Temperaturen und längere Tage ein. Passend dazu erstrahlt der Winter- oder besser Frühlingsgarten von...mehr

Kulinarik im Deutschen Theater

Ende November hat Feinkost Käfer die Gastronomie im Traditionshaus an der Schwanthalerstraße übernommen. Dazu gehört neben der Pausengastronomie zu den Vorstellungen noch ein weiterer wichtiger...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

Savino Olivenöl Extravergine Antico Frantoio Muraglia Dieses hervorragende Olivenöl wird ausschließlich aus den Sorten „Coratina“ und „Peranzana“ gewonnen. Sie werden nach der klassischen...mehr

Rezeptidee

Zutaten für 4 Personen: 800 g Skrei-Loin mit Haut 2 Lorbeerblätter 1 Zehe Knoblauch 3 EL Essig 2 EL grobes Meersalz 2 Bio-Gurken Eine Handvoll frischer Dill 16 Stück...mehr

Roberto Cavalli-Wein

Das Weingut, das Roberto Cavalli vor etwa 30 Jahren kaufte, liegt 30 Kilometer von Florenz entfernt in der Gemeinde Panzano in Chianti. Einst als Rückzugsort des kreativen Modeschöpfers gedacht,...mehr

Barbarie-Entenbrust mit buntem Wintergemüse und Granatapfel-Jus

Zubereitung: Die Barbarie-Entenbrust: Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Den Backrost auf die mittlere Schiene schieben, mit einem Backblech darunter. Die Entenbrustfilets waschen, trocknen und...mehr

Das „Wiesn-Leben“ von Susanne Geimann

Susanne Geimann leitet bereits seit 22 Jahren die Käfer Wiesn-Schänke. „Das Münchner Oktoberfest ist immer eine Herausforderung, aber besonders fasziniert mich dabei, dass hier Heimat und die...mehr

Das „Wiesn-Leben“ von Andreas Schinharl

Der Küchendirektor der Käfer Wiesn-Schänke Andreas Schinharl, gelernter Koch und Metzger, setzt neben bayerischen Schmankerln auf zeitgemäße Speisen mit Raffinesse. Die Herausforderung für...mehr

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