Käfer News

Der Feinkostladen stellt sich vor: Die Confiserie

Es duftet verführerisch nach frischem Kuchen, man sieht Schokolade so weit das Auge reicht, und bunte Zuckerwaren stehen aufgereiht in großen Einmachgläsern in den Regalen. Was wie das...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

2016 Käfer Frühlingswein La Montina Der Käfer Frühlingswein ist da! Ein exklusiver Tropfen, entstanden in Zusammenarbeit mit dem Weingut La Montina aus der Lombardei. Feingliedrig und lebendig,...mehr

Einmal ohne, bitte

Feinkost Käfer ist seit Jahren nicht nur um höchste Produktqualität, sondern auch um Nachhaltigkeit bemüht. Als vor Kurzem in München die Initiative „Einmal ohne, bitte!“ ins Leben gerufen wurde,...mehr

Hausgemachter Schokolikör

Zutaten (für 1 Liter): 100 g Schokolade nach Wahl 75 g Zucker 50 g Kakaopulver 500 ml Sahne 25 g Honig 300 ml Alkohol (heller Rum, Whisky, Grappa oder Ähnliches; gerne auch gemischt) 100 ml...mehr

Der Feinkostladen stellt sich vor: Die Fischabteilung

Wer Fisch und Meerestiere liebt, wird sich in der Fischabteilung wie im Paradies fühlen. Von Krustentieren, Meeresfrüchten, geräucherten Fischspezialitäten über Fische aus allen Weltmeeren bis hin...mehr

Zwei ganz besondere Kaviar-Genusspakete

Der Imperial Kaviar gilt unter Gourmets als ganz besondere Delikatesse. Mit diesen limitierten Imperial Kaviar Probier-Sets schlemmen Sie sich durch die unterschiedlichen Aromen und finden Ihre...mehr

Pommery – „Jardin de fleurs“ im Käfer Bistro

So langsam geht die kalte Jahreszeit zu Ende und das Käfer Bistro stimmt sich auf wärmere Temperaturen und längere Tage ein. Passend dazu erstrahlt der Winter- oder besser Frühlingsgarten von...mehr

Kulinarik im Deutschen Theater

Ende November hat Feinkost Käfer die Gastronomie im Traditionshaus an der Schwanthalerstraße übernommen. Dazu gehört neben der Pausengastronomie zu den Vorstellungen noch ein weiterer wichtiger...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

Savino Olivenöl Extravergine Antico Frantoio Muraglia Dieses hervorragende Olivenöl wird ausschließlich aus den Sorten „Coratina“ und „Peranzana“ gewonnen. Sie werden nach der klassischen...mehr

Rezeptidee

Zutaten für 4 Personen: 800 g Skrei-Loin mit Haut 2 Lorbeerblätter 1 Zehe Knoblauch 3 EL Essig 2 EL grobes Meersalz 2 Bio-Gurken Eine Handvoll frischer Dill 16 Stück...mehr

Treffer 1 bis 10 von 60
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats