Genuss bei Feinkost Käfer

Bar K1411

Auf Gut Kaltenbrunn ist Jahre nach dem legendären Serafin eine neue Bar entstanden: das „K1411 Tegernsee“. Der Name K1411 setzt sich aus dem K in Kaltenbrunn sowie der Jahreszahl des beurkundeten...mehr

Dirty Harry BBQ-Saucen

Die beste Barbecue-Sauce der Welt ist ein Münchner Kindl! Als sich „Dirty“ Harry Peters mit Theo Hartl, dem Chef der Senfmanufaktur Münchner Kindl zusammentut, um seine, für den Eigengebrauch...mehr

Leichtes Sommergericht: Kalbsschwanz-Consommée

Für die warmen Tage gibt es doch nichts Schöneres als ein kleines Pot-au-feu mit frischem Gemüse und Kräutern. Dazu eignet sich als Basis meine kräftige Kalbsschwanz-Essenz. Als Einlage dienen...mehr

Pionier in den Abruzzen

Das in den wildromantischen Abruzzen versteckt liegende Weingut Masciarelli ist seit 30 Jahren Pionier des Qualitätsweinbaus in dieser Region – und bis heute den lokalen Klassikern verpflichtet:...mehr

Wein-Tipp von Frank Glüer

Der Familienbetrieb Prieler aus Österreich baut tiefgründige Weine mit Lagerpotenzial an, die sich dem Terroir verpflichtet haben. Die Sortenpalette der Prielers ist auf das Wesentliche...mehr

Käfer Delikatessen in Schwabing

Bereits an vier Standorten in und um München bieten die Käfer Delikatessen Märkte ausgewählte Feinkost an. Nun erweitert die Firma ihr erfolgreiches Konzept und eröffnet am 29. März 2012 die fünfte...mehr

Heimat des Herzkäses

Ach, ist das eine Idylle! Eingebettet in die Flysch- und Nagelfluhberge der Allgäuer Voralpen liegt die Alpe Sonnhalde im Mittelbachtal bei Oberstaufen. Blumen- und Futterwiesen, üppige Wälder:...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

Käfer Köstlichkeiten by Bobby Bräuer Sie lieben es, zu Hause zu kochen, lassen sich aber auch gerne im Restaurant kulinarisch verwöhnen. Damit Sie beides ein wenig kombinieren können, hat Bobby...mehr

Erweitertes Angebot

Der Käfer Online-Shop hat sein Sortiment in letzter Zeit um viele spannende Feinkostprodukte erweitert und bietet neuerdings noch viel mehr Frische zum Bestellen. Zum Beispiel eine exklusive Auswahl...mehr

Mönchsbart

Passend zum Frühlingsstart empfehlen die beiden Küchenchefs André Wöhner und Michael Emmerz aus der Käfer-Schänke den italienischen Frühlingsboten Mönchsbart, kurz angebraten in einer...mehr

Hotel des Monats