Genuss bei Feinkost Käfer

Die Feinkost Käfer Käseabteilung

Die besten Käsesorten der Welt: In der Käfer Käseabteilung finden sich neben einer Vielzahl internationaler Käsesorten hausgemachte Spezialitäten wie der Trüffelbrie oder unsere individuell...mehr

Wein-Tipp von Marco Stevanato

Der Gelbkalk Silvaner besticht durch seine bezaubernde Fruchtfülle, seine reifen, feinen Apfelaromen und seine kraftvolle Mineralität. Er unterstreicht mit seiner Kräuterwürze die...mehr

Der Wein zum Trüffel

2006 BaroloPRUNOTTO Granatapfelfarben, mit reichhaltigem, komplexen Bukett; am Gaumen voll, samtig und ausbalanciert. Waldfrüchte, frische Pilze und Tabak gehörengenauso dazu wie Fruchtaromen,...mehr

Das perfekte Barbecue mit Käfer

Barbecue Fisch. Wer an Barbecue denkt, denkt zuallererst an Fleisch. Aber auch einige Fisch- und Meeresfrüchte-Arten aus der Feinkost Käfer Fischabteilung lassen sich bestens...mehr

Bar K1411

Auf Gut Kaltenbrunn ist Jahre nach dem legendären Serafin eine neue Bar entstanden: das „K1411 Tegernsee“. Der Name K1411 setzt sich aus dem K in Kaltenbrunn sowie der Jahreszahl des beurkundeten...mehr

Gardasee schmecken

Kulinarische EM-Abende, italienische Spitzenweine, außergewöhnliche Genussevents und nicht zuletzt der neue MINI-Lieferservice und der gekühlte Expressversand frischer, online bestellter...mehr

SAL de IBIZA

„Ein gutes Meersalz braucht nichts als Sonne, Wind und Meer“, weiß SAL de IBIZA-Inhaber Daniel C. Witte. So werden seine Gourmetsalze „Fleur de Sel“ und „Granito“ ausschließlich im...mehr

Leichtes Sommergericht: Kalbsschwanz-Consommée

Für die warmen Tage gibt es doch nichts Schöneres als ein kleines Pot-au-feu mit frischem Gemüse und Kräutern. Dazu eignet sich als Basis meine kräftige Kalbsschwanz-Essenz. Als Einlage dienen...mehr

Dirty Harry BBQ-Saucen

Die beste Barbecue-Sauce der Welt ist ein Münchner Kindl! Als sich „Dirty“ Harry Peters mit Theo Hartl, dem Chef der Senfmanufaktur Münchner Kindl zusammentut, um seine, für den Eigengebrauch...mehr

Wein-Tipp von Frank Glüer

Der Familienbetrieb Prieler aus Österreich baut tiefgründige Weine mit Lagerpotenzial an, die sich dem Terroir verpflichtet haben. Die Sortenpalette der Prielers ist auf das Wesentliche...mehr

Hotel des Monats