Genuss bei Feinkost Käfer

Brennerei Schnitzer

Mit gleich zwei Kräuterlikören sorgt die Traunsteiner Brennerei Schnitzer derzeit nicht nur in der Münchner Gastronomie und Club-Szene für Aufsehen. Ihr Bitter-Aperitif „Mondino Amaro Bavarese“,...mehr

Messe Gastronomie & Catering Hamburg

Seit April 2018 sorgt Feinkost Käfer mit viel Energie und Leidenschaft dafür, dass die Gäste jetzt auch auf der Messe Hamburg und bei Kongressen kulinarisch immer auf höchstem Niveau verwöhnt...mehr

Trüffelöl

Zu Omelette, Spiegelei oder Pasta ist es ein Gedicht, aber auch Risotto, Fleischgerichte, Fisch und Salate lassen sich hiermit wunderbar verfeinern: Trüffelöl aus weißem Trüffel. Basis dieses...mehr

Die Feinkost Käfer Käseabteilung

Die besten Käsesorten der Welt: In der Käfer Käseabteilung finden sich neben einer Vielzahl internationaler Käsesorten hausgemachte Spezialitäten wie der Trüffelbrie oder unsere individuell...mehr

Hausgebeizte Lachsforelle

Zubereitung: Forelle: Zucker, Pökelsalz, Senfkörner, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Koriandersaat und den Zitronenabrieb mit dem Olivenöl und dem Estragonessig in einer Schüssel zu einer...mehr

Der Wein zum Trüffel

2006 BaroloPRUNOTTO Granatapfelfarben, mit reichhaltigem, komplexen Bukett; am Gaumen voll, samtig und ausbalanciert. Waldfrüchte, frische Pilze und Tabak gehörengenauso dazu wie Fruchtaromen,...mehr

Das perfekte Barbecue mit Käfer

Barbecue Fisch. Wer an Barbecue denkt, denkt zuallererst an Fleisch. Aber auch einige Fisch- und Meeresfrüchte-Arten aus der Feinkost Käfer Fischabteilung lassen sich bestens...mehr

Wein-Tipp von Marco Stevanato

Der Gelbkalk Silvaner besticht durch seine bezaubernde Fruchtfülle, seine reifen, feinen Apfelaromen und seine kraftvolle Mineralität. Er unterstreicht mit seiner Kräuterwürze die...mehr

Gardasee schmecken

Kulinarische EM-Abende, italienische Spitzenweine, außergewöhnliche Genussevents und nicht zuletzt der neue MINI-Lieferservice und der gekühlte Expressversand frischer, online bestellter...mehr

SAL de IBIZA

„Ein gutes Meersalz braucht nichts als Sonne, Wind und Meer“, weiß SAL de IBIZA-Inhaber Daniel C. Witte. So werden seine Gourmetsalze „Fleur de Sel“ und „Granito“ ausschließlich im...mehr

Hotel des Monats