Genuss bei Feinkost Käfer

Trüffelspezialitäten von Savini

Die Toskana rund um Lucca ist für die Moderatorin und Autorin Nina Ruge zu einer zweiten Heimat geworden. Bei ihren kulinarischen Streifzügen entdeckt sie immer wieder kleine, unabhängige Erzeuger,...mehr

Manufaktur Jörg Geiger

Unter der erfahrenen Hand von Jörg Geiger entstehen vergorene Obstweine, die den ganzen natürlichen Reichtum des schwäbischen Albvorlands spiegeln. Das in Württemberg gelegene Streuobstparadies...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

Le Tribute Gin & Tonic (MG Destilerías, Vilanova, Spanien) Zwei ganze Jahre wurde an der perfekten Rezeptur für den hoch-aromatischen Gin getüftelt. Sieben Botanicals, darunter...mehr

Trüffelhobel

Ein guter Trüffelhobel ist für den großen Genuss der kostbaren Knolle ein unverzichtbares Werkzeug, denn nur in hauchdünne Scheiben geschnitten, entwickelt der Trüffel sein einzigartiges Aroma....mehr

Aqua Monaco - Natürliches Mineralwasser

Am Ende der letzten Eiszeit – vor 10.000 Jahren – sickerte Schmelzwasser durch das karbonatreiche Gestein der Münchner Schotterebene. Diese natürliche Schutzschicht bewahrt das in großer Tiefe...mehr

Brennerei Schnitzer

Mit gleich zwei Kräuterlikören sorgt die Traunsteiner Brennerei Schnitzer derzeit nicht nur in der Münchner Gastronomie und Club-Szene für Aufsehen. Ihr Bitter-Aperitif „Mondino Amaro Bavarese“,...mehr

Trüffelöl

Zu Omelette, Spiegelei oder Pasta ist es ein Gedicht, aber auch Risotto, Fleischgerichte, Fisch und Salate lassen sich hiermit wunderbar verfeinern: Trüffelöl aus weißem Trüffel. Basis dieses...mehr

Die Feinkost Käfer Käseabteilung

Die besten Käsesorten der Welt: In der Käfer Käseabteilung finden sich neben einer Vielzahl internationaler Käsesorten hausgemachte Spezialitäten wie der Trüffelbrie oder unsere individuell...mehr

Herz und Handwerk

Michael Emmerz, André Wöhner und Ansgar Fischer sind das neue Führungstrio im Restaurant Käfer-Schänke  Wir sind Genussarbeiter und kreieren Genussmomente!“, formuliert Michael Käfer als...mehr

Der Wein zum Trüffel

2006 BaroloPRUNOTTO Granatapfelfarben, mit reichhaltigem, komplexen Bukett; am Gaumen voll, samtig und ausbalanciert. Waldfrüchte, frische Pilze und Tabak gehörengenauso dazu wie Fruchtaromen,...mehr

Hotel des Monats