Genuss bei Feinkost Käfer

Château Les Crostes, Provence

Obwohl die Provence vor allem wegen ihres Rosé unter Weinkennern bekannt ist, beherrschen die Winzer von Château Les Crostes die Kunst des Weinbaus in allen drei Farben: Weiß, Rosé und Rot. Es...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

Käfer Köstlichkeiten by Bobby Bräuer Sie lieben es, zu Hause zu kochen, lassen sich aber auch gerne im Restaurant kulinarisch verwöhnen. Damit Sie beides ein wenig kombinieren können, hat Bobby...mehr

Die Jutta-Poschet-ImmunDiät / Genuss Event bei Feinkost Käfer am 17.01.2013

Kopfschmerzen, Allergien, Kreislaufprobleme, Übergewicht: Viele Menschen haben mit derartigen Beschwerden zu kämpfen und versuchen, durch Medikamente ihr Leiden zu lindern. Zahlreiche Erkrankungen...mehr

Laurent-Perrier, Champagne

Seit über 200 Jahren in Familienbesitz: die Erfolgsgeschichte des Champagnerhauses Laurent-Perrier. Als Bernard de Nonancourt 1949 die Führung von Laurent-Perrier übernimmt, hat das...mehr

Mönchsbart

Passend zum Frühlingsstart empfehlen die beiden Küchenchefs André Wöhner und Michael Emmerz aus der Käfer-Schänke den italienischen Frühlingsboten Mönchsbart, kurz angebraten in einer...mehr

Spargel Baumann

Mild im Geschmack, hochgewachsen und von zartem Teint, das ist der exklusive Gäubodenspargel von Baumann. Seit 1992 baut er im kleinen Labertal weißen und grünen Spargel an und gehört damit zu den...mehr

Wein-Tipp von Ansgar Fischer

Der Champagner und der Grauburgunder sind erstaunlich ungewöhnlich in ihrer Rebsorten- und Herstellungs-Typizität und überraschen mit sehr viel Frische. Daher passen beide unglaublich gut zu der...mehr

Trüffel-Quintett

Bereits seit fünf Generationen widmet sich die Familie Savini aus der Nähe von Pisa der Suche und handwerklichen Zubereitung des edlen Knollenpilzes. Cristiano Savini war es auch, der 2007 den mit...mehr

Fritz Kratzer Biogemüse

„Sich in den Kreislauf der Natur einzumischen, ist Unsinn!“ Fritz Kratzer liefert Biogemüse in Ausnahmequalität und obwohl heute Biostandards weit verbreitet sind, spielen seine Kartoffeln,...mehr

Neueröffnung

Kommen Sie ab März vorbei, probieren Sie unser ofenfrisches Brot und lassen Sie sich an der Frische-Theke beraten. Im begehbaren Kühlhaus warten tolle Feinkostsalate und als Nachtisch ein Stück...mehr

Hotel des Monats