Genuss bei Feinkost Käfer

Das „Wiesn-Leben“ von Andreas Schinharl

Der Küchendirektor der Käfer Wiesn-Schänke Andreas Schinharl, gelernter Koch und Metzger, setzt neben bayerischen Schmankerln auf zeitgemäße Speisen mit Raffinesse. Die Herausforderung für...mehr

Pralinen aus der Manufaktur Besselmann

Die Praline, an sich schon die große Verführung im Kleinformat, finden Sie seit November in der Käfer Patisserie in der Steigerungsvariante: Als besondere Praline von Leif Besselmann, dem Patissier...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

Käfer Wiesn Leberwurst Längst ist dieser Brotzeit-Klassiker über die Grenzen Bayerns hinaus bekannt und heiß begehrt. Die Käfer Wiesn Leberwurst darf daher in keinem Haushalt und bei keiner...mehr

Château Les Crostes, Provence

Obwohl die Provence vor allem wegen ihres Rosé unter Weinkennern bekannt ist, beherrschen die Winzer von Château Les Crostes die Kunst des Weinbaus in allen drei Farben: Weiß, Rosé und Rot. Es...mehr

Die Jutta-Poschet-ImmunDiät / Genuss Event bei Feinkost Käfer am 17.01.2013

Kopfschmerzen, Allergien, Kreislaufprobleme, Übergewicht: Viele Menschen haben mit derartigen Beschwerden zu kämpfen und versuchen, durch Medikamente ihr Leiden zu lindern. Zahlreiche Erkrankungen...mehr

Laurent-Perrier, Champagne

Seit über 200 Jahren in Familienbesitz: die Erfolgsgeschichte des Champagnerhauses Laurent-Perrier. Als Bernard de Nonancourt 1949 die Führung von Laurent-Perrier übernimmt, hat das...mehr

Spargel Baumann

Mild im Geschmack, hochgewachsen und von zartem Teint, das ist der exklusive Gäubodenspargel von Baumann. Seit 1992 baut er im kleinen Labertal weißen und grünen Spargel an und gehört damit zu den...mehr

Restaurant Bavarie

Während der Sommermonate können sich Gäste in der Bavarie mit traumhaftem Blick auf den Olympiapark kulinarisch verwöhnen lassen. Genießen Sie auf der Bavarie-Terrasse etwa leichte Gerichte wie...mehr

Trüffel-Quintett

Bereits seit fünf Generationen widmet sich die Familie Savini aus der Nähe von Pisa der Suche und handwerklichen Zubereitung des edlen Knollenpilzes. Cristiano Savini war es auch, der 2007 den mit...mehr

Fritz Kratzer Biogemüse

„Sich in den Kreislauf der Natur einzumischen, ist Unsinn!“ Fritz Kratzer liefert Biogemüse in Ausnahmequalität und obwohl heute Biostandards weit verbreitet sind, spielen seine Kartoffeln,...mehr

Hotel des Monats