Genuss bei Feinkost Käfer

neu - trendig - regional - innovativ

KÄFER RIESLING WEIHNACHTEN Der Käfer Weihnachts-Riesling mit ansprechenden Designs eignet sich wunderbar als wertiges Last-Minute-Geschenk. Ein feines Säurenetz umspielt die volle Rieslingfrucht....mehr

Wein-Tipp von Uwe Homann

Das Weingut, das Roberto Cavalli vor etwa 30 Jahren kaufte, liegt 30 Kilometer von Florenz entfernt in der Gemeinde Panzano in Chianti. Einst als Rückzugsort des kreativen Modeschöpfers gedacht,...mehr

Barbarie-Entenbrust mit buntem Wintergemüse und Granatapfel-Jus

Zubereitung: Die Barbarie-Entenbrust: Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Den Backrost auf die mittlere Schiene schieben, mit einem Backblech darunter. Die Entenbrustfilets waschen, trocknen und...mehr

Silvester-Gala in Berlin

Genießen Sie den Jahreswechsel in einzigartiger Atmosphäre mit fantastischem Ausblick auf die Weltstadt Berlin. Wir verwöhnen Sie mit einem kulinarischen 7-Gänge-Gala-Menü, einer Weinreise durch...mehr

Das „Wiesn-Leben“ von Susanne Geimann

Susanne Geimann leitet bereits seit 22 Jahren die Käfer Wiesn-Schänke. „Das Münchner Oktoberfest ist immer eine Herausforderung, aber besonders fasziniert mich dabei, dass hier Heimat und die...mehr

Das „Wiesn-Leben“ von Andreas Schinharl

Der Küchendirektor der Käfer Wiesn-Schänke Andreas Schinharl, gelernter Koch und Metzger, setzt neben bayerischen Schmankerln auf zeitgemäße Speisen mit Raffinesse. Die Herausforderung für...mehr

neu - trendig - regional - innovativ

Käfer Wiesn Leberwurst Längst ist dieser Brotzeit-Klassiker über die Grenzen Bayerns hinaus bekannt und heiß begehrt. Die Käfer Wiesn Leberwurst darf daher in keinem Haushalt und bei keiner...mehr

Padre Azul

Padre Azul, die Premium-Tequila Marke, schenkt feinsten Stoff ein. Traditionell in Mexiko aus der blauen Weber-Agave gewonnen, ist der Tequila in drei unterschiedlichen Sorten erhältlich. Die...mehr

Bioschweinefleisch vom Ederhof

Ein Hof in idyllischer Landschaft, luftige und helle Ställe mit viel Bewegungsfreiraum, Schweine, die im Stroh in der Frühlingssonne liegen – das ist der Ederhof, ein ökologischer...mehr

Bistro Wintergarten: Laurent-Perrier Nordic Hus »Nordisch by Käfer«

Wählen Sie vom 12. November bis 31. Dezember 2018 aus unterschiedlichen Event-Pauschalen und lassen Sie sich zusätzlich von unseren Ideen und unserem Service inspirieren. Neben den 16...mehr

Treffer 1 bis 10 von 116
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats