Genuss bei Feinkost Käfer

Loison Panettoni

Der Panettone ist das italienische Pendant des deutschen Christstollens. Doch der fein gewürzte Sauerteigkuchen mit der charakteristischen Form hat längst auch nördlich der Alpen eine...mehr

Padre Azul

Padre Azul, die Premium-Tequila Marke, schenkt feinsten Stoff ein. Traditionell in Mexiko aus der blauen Weber-Agave gewonnen, ist der Tequila in drei unterschiedlichen Sorten erhältlich. Die...mehr

Bioschweinefleisch vom Ederhof

Ein Hof in idyllischer Landschaft, luftige und helle Ställe mit viel Bewegungsfreiraum, Schweine, die im Stroh in der Frühlingssonne liegen – das ist der Ederhof, ein ökologischer...mehr

Der König der Essige - Il Borgo del Balsamico

Immer wieder erstaunlich, was sich im Supermarktregal so unter Balsamico-Essig stapelt: Meist aufgepeppter Industrieessig minderer Qualität, denn der Begriff „Aceto Balsamico“ ist nicht geschützt....mehr

Weingut Siddùra - Sardegna in purezze

Kaum eine andere Mittelmeerinsel hat sich seinen ursprünglichen Charakter so unverfälscht bewahrt wie Sardinien: reich an Geschichte und Tradition, gesegnet mit unberührten, wildromantischen...mehr

Vulcano Schinkenmanufaktur

Zu Beginn stand eine Vision: zu den besten Schinken der Welt gezählt zu werden. Durch leidenschaftliche Arbeit und ein kompromissloses Qualitätsverständnis entstand Vulcano. Seit dem Jahr 2000...mehr

Tradition und Qualität im Café Kreutzkamm

Streng gehütete Familienrezepte, von Generation zu Generation genau weitergegeben, sind wahre Schätze. Man verwöhnt Freunde und Familie damit, aber verraten werden sie nicht. Das ist auch bei...mehr

Roberto Cavalli-Wein

Das Weingut, das Roberto Cavalli vor etwa 30 Jahren kaufte, liegt 30 Kilometer von Florenz entfernt in der Gemeinde Panzano in Chianti. Einst als Rückzugsort des kreativen Modeschöpfers gedacht,...mehr

Engels Kerzen - Kerzen mit Stil und Tradition

Eine Million Menschen waren dabei, als das Marienfeld bei Köln von über 8.000 Engels Kerzen zum Leuchten gebracht wurde. Papst Benedikt XVI feierte dort beim Weltjugendtag eine nächtliche Messe nur...mehr

Barbarie-Entenbrust mit buntem Wintergemüse und Granatapfel-Jus

Zubereitung: Die Barbarie-Entenbrust: Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Den Backrost auf die mittlere Schiene schieben, mit einem Backblech darunter. Die Entenbrustfilets waschen, trocknen und...mehr

Treffer 1 bis 10 von 113
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Hotel des Monats