Risotto, Ti Amo!

Kategorie: Featured
Risotto, Ti Amo!
Von Riso Gallo
240 Seiten
Gebunden
Verlag: Callwey Verlag
ISBN: 978-3-7667-2410-6
€ 39,95 [D]
 
www.callwey.de

 

Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt steht es auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt. Mit wenigen Zutaten lassen sich fantastische Rezepte kochen, ob für zwei oder 20 Personen. Dieser Band zeigt erstmals die Vielfalt rund um das italienische Reisgericht. Spitzenköche aus der ganzen Welt geben in "Risotto, Ti Amo!" ihre liebsten Rezepte Preis. Natürlich sind die großen Köche Italiens vertreten, genauso wie Heinz Winkler und Cornelia Poletto für Deutschland sowie das weltberühmte Le Cirque in New York. .

 

Riso Gallo ist der Traditionsreis Italiens und Marktführer für Risotto Reis in Italien und einer der größten Reisimporteure Europas. Das 150 Jahre alte Unternehmen publiziert seit 10 Jahren einen Band mit den Geheimrezepten internationaler Spitzenköche. Erstmals erscheint diese Publikation in deutscher Sprache. Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto.

 

 

 

weitere Kochbücher



Drucken

Hotel des Monats