Der Feinkostladen stellt sich vor: Die Fischabteilung

Tobias Fischer (2. v. l.) und sein Team

Fischtheke

Skrei

Käfer Feinkostladen
Prinzregentenstraße 73
81675 München
Tel. 089/4168247
 
www.feinkost-kaefer.de

 

Wer Fisch und Meerestiere liebt, wird sich in der Fischabteilung wie im Paradies fühlen. Von Krustentieren, Meeresfrüchten, geräucherten Fischspezialitäten über Fische aus allen Weltmeeren bis hin zu Süßwasserfischen aus der Region – die Selektion des Besonderen spiegelt sich in der reich bestückten Fischtheke wider. Dass dem Leiter der Fischabteilung Tobias Fischer und seinem Team nur höchste Qualität und fangfrische Fische in die Theke kommen, versteht sich von selbst. Abgerundet wird das Angebot durch ein exklusives Kaviar-Sortiment, saisonale Highlights und selbst gemachte Feinkostsalate.


Selbstverständlich können Sie auch vor Ort knackfrische Austern, Hummer oder Beluga- Kaviar mit einem prickelnden Glas Champagner genießen. Tobias Fischer hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Er und sein 4-köpfiges Team nehmen sich viel Zeit für die Kundenberatung. So erfahren Sie von ihm zum Beispiel, welcher Fisch gerade Saison hat und wie dieser am besten zubereitet wird. Von Januar bis April wird saisonal der Skrei – norwegischer Winterkabeljau – angeboten. Das Fleisch dieses Fisches ist fest und fettarm. Jährlich tritt er eine über 600 km lange Wanderung von Nordnorwegen zu den Lofoten-Inseln an und nimmt dabei reichhaltige und gesunde Nahrung auf. Daher kommt auch sein Name Skrei, denn „a skride“ bedeutet auf Norwegisch „wandern“. Besonders saftig gelingt das edle Loin – das praktisch grätenfreie Rückenstück des Skreis – beim Pochieren.

 

Geheimtipp: Mitten in der Fischabteilung können Sie an unserem Steintisch kleine Köstlichkeiten aus See und Meer direkt genießen.

 

Käfer - Die Zeitung 1/2019

 

 

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