Fleisch

Fleisch
Von Kochhaus
144 Seiten
Hardcover
Verlag: Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-3002-6
€ 12,95 [D]
 
www.dorlingkindersley.de

 

Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen! Als begehbares Rezeptbuch ist das Kochhaus das erste Lebensmittelgeschäft, das sich konsequent dem Thema Selberkochen widmet. Für alle, die selbst kochen bisher mit stressigem Einkauf und den immer gleichen Rezepten verbunden haben, sind die Märkte des Kochhauses genau die richtige Adresse. Hier gibt es kein langes Suchen durch verschiedenste Lebensmittelabteilungen, bis endlich alle Zutaten zusammengesammelt sind: Die Produkte sind übersichtlich nach den einzelnen Rezepten sortiert, so dass der Einkauf für ein bestimmtes Gericht in Rekordzeit erledigt ist. Die anschauliche Gestaltung der stilvollen Rezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen macht sie auch für Koch-Neulinge leicht nachvollziehbar.

 

In kompakten kleinen Bänden gibt es die besten Fleisch-Rezeptideen aus dem Kochhaus. Ob knusprige Entenbrust mit frischen Cranberrys, Austernseitlingen und violetten Kartoffeln oder koreanisches Feuerfleisch mit Lammhüfte, Reisnudeln und süß-scharfem Löwenzahn: 31 abwechslungsreiche Rezepte mit Geflügel, Rind, Kalb, Lamm und Schwein machen Lust, gleich selber am Herd loszulegen. Bildreiche, detaillierte Anleitungen begleiten Schritt für Schritt durch jedes Rezept. So fällt das Nachkochen selbst Anfängern am Herd nicht schwer, getreu dem Kochhaus-Motto "Einfach selber kochen".

 

 

 

weitere Kochbücher



Drucken

Hotel des Monats