Einfach koreanisch

Einfach koreanisch
Von Caroline Hwang
256 Seiten
Hardcover
Verlag: Knesebeck
ISBN 978-3-95728-178-4
€ 30,00 [D]
 
www.knesebeck-verlag.de

 

Es ist kein Geheimnis: Die koreanische Küche gehört zu den frischesten und gesündesten der Welt! Dazu liegt sie auch noch voll im Trend. Und obwohl sie vielen als kompliziert erscheint, lassen sich die meisten Gerichte ganz einfach umsetzen. besonders wichtig ist dabei auch immer wieder das gesellige Beisammensein zu Tisch, bei dem alles geteilt wird – vom Hauptgericht bis zu den Banchan, den kleinen Gerichten und Beilagen, die jede Mahlzeit begleiten. Caroline Hwang bietet in ihrem Kochbuch zahlreiche Rezepte aller koreanischen Genüsse, die Sie in Ihrem Lieblingsrestaurant kennen und lieben gelernt haben. Darunter finden sich Klassiker, wie Kimchi oder Bibimbap, ebenso wie geschmorter Tofu oder Klebreis-Donuts. Da bleibt nur noch zu sagen, womit in Korea jede Mahlzeit eröffnet wird: „Nun esst bitte gut!“

 

Caroline K. Hwang wuchs im Herzen von Koreatown in Los Angeles mit den einfachen, aber köstlichen Gerichten ihrer Großmutter auf. Nach dem Studium der Illustration gewann ihre Leidenschaft für das Kochen schließlich die Oberhand über ihre Karrierepläne. Auf Stellen als Hilfsköchin und Chef de Partie sowie als Betreiberin eines Supper Clubs folgte die Arbeit als Foodstylistin u.a. für das Food & Wine Magazine und Starbucks.

 

 

 

weitere Kochbücher



Drucken

Hotel des Monats