Jamie kocht Italien

Jamie kocht Italien
Von Jamie Oliver
408 Seiten
Hardcover
Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN: 978-3831035847
€ 26,95 [D]
 
www.dorlingkindersley.de

 

„Jamie kocht Italien“ ist ein Loblied auf das italienische Essen. Jamie teilt in diesem neuen Italien-Kochbuch seine Liebe zu allem Italienischen mit den besten Rezepten für Klassische Carbonara, Salina-Hähnchen, Gefüllte Focaccia, Knusprig gebackener Risotto-Auflauf, Blumenkohl aus dem Ofen und Limoncello-Tiramisu. Holen Sie den Genuss und die Leidenschaft der beliebtesten Länderküche der Welt zu Ihnen nach Hause!

 

Das Buch enthält 130 Rezepte in Jamies leicht verständlichem Stil über Antipasti, Salat, Suppe, Fleisch, Pasta, Fisch, Reis, Brot, Beilagen, Desserts und alle Grundlagen und Hintergrund-Informationen, die Sie brauchen. Die Rezepte sind eine Mischung aus schnellen und aufwendigen Gerichten, bekannten Klassikern mit speziellem Jamie-Clou, einfachen Alltagsgerichten und verwöhnenden Lieblingsgerichten für Wochenenden und Feste. Ob für den Feierabend oder für Familie und Freunde – die Aromen und Geschmäcker werden Sie direkt in die Landschaften Italiens entführen. Viva Italia!

 

 

 

weitere Kochbücher



Drucken

Hotel des Monats