Steakhouse Harry's Farm

Steakhouse Harry's Farm
Kumweg 8
9581 Ledenitzen
Tel. 0043/4254/2359
 
www.harrys-farm.at

 

Ein Erfolgskonzept, das bis weit über die Region hinaus für Aufsehen sorgt: saftige Steaks aus Dry Aged Beef von heimischen Rinderarten wie dem Pinzgauer, dem Fleck- oder dem Blondvieh, eine kundig kuratierte Aperitif-, Champagner- und Weinkarte, eine gemütliche, coole Location mit Stadl und malerischer Gastterrasse und zwei Originale, die den Laden mit schelmischem Charme schmeißen. Seniorchef Harald Warum und seinem Sohn Max ist es sogar gelungen, sich eine Haube im Gault&Millau und 82 Falstaff-Punkte zu ergrillen - für ein Steakhouse keine Selbstverständlichkeit. Das Flaggschiff der beiden ist das 1.100-g-Porterhousesteak, dessen Servieren Harald persönlich mit einem unüberhörbaren Hupton ankündigt. In diesem Moment strahlen der Hausherr und das ganze Restaurant, in dem Fleischgenuss und vom Champagner befeuerte, lockere Partylaune Hand in Hand gehen. Flankiert werden die Steaks, von denen man alternativ auch einmal das Clubsteak oder das T-Bone-Steak probiert haben sollte, von einer schönen Auswahl üppiger Salate und rustikaler Beilagen.

 

Käfer - Die Zeitung 3/2018

 


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