Frisch gefischt

Frisch gefischt
Von Bart van Olphen
400 Seiten
Hardcover
ISBN: 978-3-95961-219-7
€ 39,99 [D]
 
www.christian.de

 

Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den Globus: Der Spitzenkoch und Fischenthusiast erzählt von Häfen und Helden, weiß alles über nachhaltige Fischerei und liefert über 100 fantastische Fischrezepte vom kanadischen Lobster über spanische Anchovis bis zu indischen Muscheln. Stets frisch gefischt!

Bart van Olphen begann seine Karriere in Paris und arbeitete dort unter anderem im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant „Lucas Carton“. Dort entwickelte er seine Passion für Fisch und eröffnete daraufhin in seiner Heimat Amsterdam ein nachhaltiges Fischgeschäft. Seit Jahren fördert er den Handel mit nachhaltigen Meerestieren. Für dieses Kochbuch reiste er um die Welt, besuchte nachhaltige Fischereien und sammelte Geschichten und über 100 fantastische Fischrezepte.

 

 

 

weitere Kochbücher



Drucken

Hotel des Monats