Das Beste aus 30 Jahren

©Hubertus Schüler

Zwiebeln mit Lamm-Spinat-Füllung (Rubrik Fleisch)/©Hubertus Schüler

Königsberger Klopse (Rubrik Fleisch)/©Hubertus Schüler

Spaghetti mit Bottarga und getrockneten Kirschtomaten (Rubrik Pasta)/©Hubertus Schüler

Borschtsch mit Ente (Rubrik Fleisch)/©Hubertus Schüler

Philippinischer Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf (Rubrik Fleisch)/©Hubertus Schüler

Das Beste aus 30 Jahren
Von Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer
192 Seiten
Hardcover
ISBN: 978-3-95453-157-8
€ 28,00 [D]
 
www.bjvv.de

 

Ein Buch, das nicht nur richtig satt, sondern vor allem auch richtig glücklich macht. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer stehen seit Jahrzehnten für machbaren kulinarischen Hochgenuss und eine schnörkellose Küche, die von ehrlichen Zutaten und von den Erfahrungen ganzer Generationen erfahrener Köchinnen und Köche geprägt ist. Gerade dieses traditionelle Grundwissen, gepaart mit Einflüssen aus Küchen anderer Länder, erlaubt es den beiden, eine zeitgemäße, kreative, frische und gesunde Küche zu zaubern, die so gut schmeckt, dass man nicht mehr aufhören  möchte, davon zu essen.

 

Am Anfang stehen stets die handwerklich richtige Verarbeitung und das Wissen über ein Lebensmittel. Am Ende intensiver Genuss und Sinnenfreude pur. Dazwischen erweitert der Zuschauer oder Leser ganz nebenbei seine eigenen Fähigkeiten und lernt, sich bereits beim Kochen auf den Genuss einzulassen. So ist die vorgelebte Begeisterung schon für die Zubereitung seit jeher fester Bestandteil der bekannten TV-Sendung „Kochen mit Martina und Moritz“ und zieht sich auch wie ein roter Faden durch die wunderbaren Rezepte in diesem Buch. Und wenn Sie sonst sicher nicht jedes Rezept in Ihren Kochbüchern nachgekocht haben, hier sei es Ihnen ausdrücklich empfohlen. Das Beste aus 30 Jahren wird Sie dafür reich belohnen.

 

 

 

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