Foodboom

©FOODBOOM

Schweinekarree mit Nusskruste/©FOODBOOM

Hühnerfrikassee/©FOODBOOM

Erdbeer-Rhabarber-Crumble/©FOODBOOM

No-Bake-Avocado-Cake mit Mascarpone/©FOODBOOM

Foodboom
192 Seiten
Hardcover
ISBN: 978-3-89883-694-4
€ 19,99 [D]
 
www.zsverlag.de

 

Und es hat Boom gemacht! Hier kommt das Buch “Foodboom“ von Foodboom – der Food Plattform und des gleichnamigen Magazins. Foodboom ist perfekt für alle, die Lust auf „Gönn dir!“-Rezepte haben, die Spaß am Genuss, am Ausprobieren, am „Einfachmachen“ und am Freunde bewirten haben. Das Konzept von Foodboom? Ist unkonventionell, experimentell, easy und löst sich von Zwängen und Regeln. Foodboom-Rezepte, wie der Salat mit karamellisierter Zitrone, werden in verschiedene Rubriken eingeteilt. Ordentlich Deftiges findet man unter „Reingehaun“, Alltags-Lieblinge unter „Sparschwein-Rezept“ und den großen Genuss zum Angeben findet man unter „Wochenend-Knaller“. Die Foodboom-Party steigt schon beim Kochen!

 

 

 

weitere Kochbücher



Drucken

Hotel des Monats