Leos by Stephan Brandl

Restaurant Leos im Hotel Bayerwaldhof
Liebenstein 25
93444 Bad Kötzting
Tel. 09941/94800
 
www.bayerwaldhof.de

 

Seit Mitte 2014 ist der gebürtige Oberpfälzer Stephan Brandl Küchenchef im Hotel Bayerwaldhof. Für das neu geschaffene À-la-carte-Restaurant „Leos“ bekam er auf Anhieb einen Michelin-Stern. Im „Leos“ erlebt man Casual Fine Dining in intimer Atmosphäre. Nur eine Handvoll Tische, gedämpfte Farben, erstklassiges Interieur. Hier verbindet Brandl die beiden Welten seines kulinarischen Werdegangs: die französische Klassik, die er für Jean-Claude Bourgueil in Düsseldorf und Heinz Winkler in Aschau jeweils als Küchenchef zelebrierte, und die Kraft regionaler Produkte. Im Gut Apfelkam in Rohrdorf erkochte er sich dafür einst seinen ersten eigenen Stern. Rechtzeitige Reservierung empfohlen!

 

Käfer - Die Zeitung 1/2018

 

 

mehr zu Ostbayern



Drucken

Hotel des Monats