Brasserie Colette

©Nils Hasenau

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Brasserie Colette
Klenzestraße 72
80469 München
Tel. 089/23002555
 
www.brasseriecolette.de

 

Die Crêpes mit Bananen, gesalzener Butter und Vanilleeis am Wagen von Madame Colette sind Tim Raue besonders in Erinnerung geblieben aus den Urlauben seiner Kindheit. Und was ihn einst am Strand von Biscarrosse begeisterte, inspirierte den Sternekoch auch zu seiner Brasserie Colette. Bodenständige Küche erfreut sich hier einer gehobenen Interpretation und zeichnet sich durch Gewürze und Geschmäcker aus, die ganz typisch für Raue sind. So verfeinert rote Chilisoße den „Hummercocktail mit Melone, Orange und Champignons“ und auch die „Lammstelze Marocain mit Kichererbsen, Datteln und Granatapfel“ fällt aus dem Rahmen. Ebenso das Interieur: Gespeist wird unter historischen Bahnhofslampen, gesessen auf restaurierten Bänken eines alten Zugs. Auf den Mosaikböden liegen Perserteppiche, grüne Lederpolster und dunkelgraue Wände verleihen einen modernen Touch.

 

Käfer - Die Zeitung 5/2017

 

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