Suppe vom Feldsalat mit Walnusspesto

 
Rezept von Vitamix: www.vitamix.de
 

 

Zubereitung:

Suppe

Geflügelbrühe, Sahne, Wermut, Zitrone, Schalotten, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Programm „Heiße Suppen“ wählen. Das Gerät einschalten und warten, bis das Automatik-Programm beendet ist. Gegen Ende des Programms die Verschlusskappe öffnen, um den Feldsalat dazu zu geben und circa 60 Sekunden weiter mixen.

Walnusspesto

Parmesan in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten und Geschwindigkeit langsam auf Stufe 10 erhöhen. 10 Sekunden mixen, bis der Parmesan gerieben ist. Parmesan in eine Schüssel geben. Rapsöl, Walnussöl, Blattpetersilie und Walnüsse in der aufgeführten Reihenfolge in den VitamixBehälter geben und den Deckel verschließen. Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten und Geschwindigkeit langsam auf Stufe 10 erhöhen. 10 Sekunden mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan unterrühren.


Zutaten:

Für die Suppe:

250 ml Geflügelbrühe

150 ml Sahne

50 ml Wermut (Noilly Prat)

1 Spritzer Zitrone

2 Schalotten, geschält

1 Knoblauchzehe, geschält

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

100 g Feldsalat

Für das Walnusspesto:
50 g Parmesan

100 ml Rapsöl

50 ml Walnussöl

20 g Blattpetersilie

50 g Walnüsse, geröstet

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

 

 

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