Saftiger Nudelsalat

 
Rezept von Maille: www.maille.de
 

 

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente zubereiten. Erbsen in Salzwasser blanchieren. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Majoran und Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Cornichons abgießen und Saft auffangen. Cornichons halbieren. Maille Senf, Mayonnaise, Majoran und Petersilie zu dem Saft der Cornichons geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Gemüse, Cornichons und Dressing in einer Schüssel vermengen und servieren.


Tipp: Dazu empfehlen wir ein hart gekochtes Ei für jeden.


Zutaten (4 Personen):

400 g Mini-Farfalle

200 g Erbsen (TK)

1 Gelbe Paprika

1 Rote Paprika

1/4 Bund Majoran

1/4 Bund Petersilie

1 Glas Maille Cornichons (à 220 ml)

1 EL Maille Senf, mittelscharf

6 EL Salat-Mayonnaise

Salz

1 TL Zucker

Pfeffer

 

 

weitere Salate

 



Drucken

Hotel des Monats