Althoff Seehotel Überfahrt

Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstraße 10
83700 Rottach-Egern
Tel. 08022/6690
 
www.seehotel-ueberfahrt.com

 

Zur Begrüßung ein Glas Champagner und dann werden Ihnen auch schon Kochschürze und Rezept überreicht ... Schließlich bitten im Althoff Seehotel Überfahrt kein geringerer als Bayerns einziger 3-Sterne-Koch und sein Küchendirektor an die Töpfe und führen in die Welt ihrer einzigartigen, kulinarischen Kompositionen ein: Christian Jürgens und Walter Leufen. Und dafür gibt es sogar eine eigens eingerichtete Kochschule. Im wunderschönen Ambiente dieser Genusswerkstatt, die mit alten Futtertrögen, Sitzbänken aus grobem Leder sowie mit uraltem Holz und einer langen Steintafel ausgestattet ist, wird unter Anleitung der Spitzenköche geschnippelt, gekocht und abgeschmeckt. Die selbst zubereiteten Speisen verköstigt man dann an der langen Tafel oder bei schönem Wetter auf der Terrasse gemeinsam in einer Gruppe von sechs bis zwölf Personen.


Kochkurs mit Küchendirektor Walter Leufen: 185 € pro Person inkl. Getränke.

Kochkurs mit 3-Sterne-Koch Christian Jürgens: 390 € pro Person inkl. Getränke, Kursdauer: jeweils ca. 4 Stunden

 

 

 

mehr zur Kochkurse



Drucken

Hotel des Monats