Mangosalat mit Zitronensaft

Voilà! Das Flair des Südens
von Kerstin Hess
160 Seiten
Hardcover, durchgehend farbig
Format 24.0 x 28.0 cm
ISBN 978-3-512-04079-5
€ 22,00 [D]
 
www.bussecollection.de

 

Zubereitung:

Mango von der Schale lösen und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die rote Zwiebel ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Fruchtfleisch der Mango vermischen. Damit der Zwiebelgeschmack nicht zu intensiv wird, die Menge der Zwiebelstückchen nach und nach untermischen. Mit Olivenöl, Salz und Koriander abschmecken. Der Salat passt sehr gut zu Fisch und Fleisch.


Zutaten (Für 4 Portionen):

1 gereifte Mango

Saft einer halben Zitrone

1 mittelgroße rote Zwiebel

1-2 gehäufte Teelöffel frisch

gehackter Koriander

Salz

Olivenöl

 

 

Sehnsuchtsort Südfrankreich! Der Duft von aromatischen Kräutern und Lavendel, ein sommerlich leichtes Lebensgefühl, bunte Märkte, bezaubernde Landschaften, köstliches Essen an stimmungsvoll gedeckten Tischen, anregende und prickelnde Getränke, eine lässige Eleganz. Das alles und noch viel mehr entdecken Sie hier zwischen zwei Buchdeckeln.

 

 

weitere Salate

 



Drucken

Hotel des Monats