Vegane Avocado-Schokoladentorte

©Vitamix

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13.06.2010 13:00 Alter: 9 yrs
 
Rezept von Vitamix: www.vitamix.de
 

 

Zubereitung:

Die Hälfte der Haselnüsse in den Vitamix-Behälter (1,2 l) geben und den Deckel verschließen. Den Regler auf „Pulse“ stellen und sofort wieder loslassen. 8 bis 12 Mal die Pulsfunktion betätigen und den Stößel verwenden, um die Zutaten in Richtung Klingen zu bewegen. Den Vorgang mit den übrigen Zwiebeln wiederholen. In eine Schüssel geben. 1 EL Kokosöl und Salz zu den gemahlenen Nüssen geben. Vermischen. In eine Springform drücken.

 

Die verbleibenden 120 ml Kokosöl, die Datteln, die Vanilleschote und den Agavennektar in der aufgeführten Reihenfolge in den Vitamix-Behälter (1,2 l) geben und den Deckel verschließen. Regler auf 1 stellen und Geschwindigkeit langsam auf Stufe 10 erhöhen. 25 Sekunden mixen und den Stößel verwenden, um die Zutaten in Richtung Klingen zu bewegen. In eine Schüssel geben.

 

2 ½ Avocados in den Vitamix-Behälter (1,2 l) geben und den Deckel verschließen. Regler auf 1 stellen und Geschwindigkeit langsam auf Stufe 10 erhöhen. 30 Sekunden mixen. Zur Dattelmischung geben und von Hand mischen. Den Prozess mit den verbleibenden Avocados wiederholen.

 

Kakaopulver und gemahlene Goji-Beeren zur Avocado-Mischung hinzufügen. Vermischen. Mischung gleichmäßig über dem Haselnussteig verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.



Dieses Rezept wurde für den 1,2-Liter-Behälter des Vitamix Personal Blender S30 entwickelt. Wenn Sie den 600-Milliliter Mix & Go Behälter verwenden möchten, müssen die Mengenangaben halbiert werden. Die Zutaten müssen dann in umgekehrter Reihenfolge in den Behälter gegeben werden.



Zutaten:
350 g Haselnüsse, geröstet, zur getrennten Verwendung
1 EL + 120 ml Kokosöl, zur getrennten Verwendung
1 Prise Salz
150 g getrocknete Datteln, entkernt
1 ganze Vanilleschote
120 ml Agavennektar
5 reife Avocados, geschält, entkernt und halbiert, zur getrennten Verwendung
100 g ungesüßtes Kakaopulver
3 EL Goji-Beeren, gemahlen

 

 

 

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