Bioschweinefleisch vom Ederhof

20.01.2014 11:46 Alter: 5 yrs
Ederhof
Neuberg 7
83527 Haag in Oberbayern
Tel. 08072/98992
 
www.ederhof.com

 

Ein Hof in idyllischer Landschaft, luftige und helle Ställe mit viel Bewegungsfreiraum, Schweine, die im Stroh in der Frühlingssonne liegen – das ist der Ederhof, ein ökologischer landwirtschaftlicher Vorzeigebetrieb in der Nähe von München. Die Familie Raupach ist seit mehr als 30 Jahren auf die Haltung besonderer Rassen spezialisiert: Der Ederhof ist zur Zeit der einzige ökologische arbeitende Zucht- und Mastbetrieb mit einem größeren Bestand von reinrassigen Duroc Schweinen in Deutschland.


Die Tiere werden im Einklang mit der Natur, artgerecht und ohne Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel aufgezogen. Die kurzen Lieferwege garantieren absolute Frische. Und damit diese Frische und Qualität bis zum Verkauf gewährleistet ist, wird das saftige, fein marmorierte und besonders gut schmeckende Fleisch vom Duroc Schwein nach der Lieferung erst bei Feinkost Käfer in der Fleischabteilung zerlegt und zubereitet.

 

 

Erhältlich in der Käfer Fleischabteilung oder unter www.shop.feinkost-kaefer.de

 

 

 

weitere Käfer Manufakturen

 



Drucken

Hotel des Monats